Арт Вовыча ^_^
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Разбирая архив музыки наткнулся на старенькую композицию 2003 года от Sun Decade. Лучше наверное, мое внутреннее состояние не описать... depression...
Нарисовал буквально за несколько композиций
Нарисовал буквально за несколько композиций
- Вложения
-
- :(
- m_alone.jpg (64.96 КБ) 4308 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
А можно анатомию покритиковать? Если нет, то дальше не читай
Лопатка слишком выпирает, она не должна бы так торчать. А еще и у реальных, и у ТЛКшных львов она как правило маскируется гривой, особенно в сидячем положении.
Между передними-задними лапами и животом должно просвечивать небо, ты же не такой толстый
У сидячих львов изгиб спины находится выше, хотя тут допустим вариант с не совсем обычной позой, но все равно долго так сидеть неудобно
А еще можно было гриву сделать с большим количеством "изгибов", было б интереснее. Но это уже на любителя
Лопатка слишком выпирает, она не должна бы так торчать. А еще и у реальных, и у ТЛКшных львов она как правило маскируется гривой, особенно в сидячем положении.
Между передними-задними лапами и животом должно просвечивать небо, ты же не такой толстый
У сидячих львов изгиб спины находится выше, хотя тут допустим вариант с не совсем обычной позой, но все равно долго так сидеть неудобно
А еще можно было гриву сделать с большим количеством "изгибов", было б интереснее. Но это уже на любителя
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Bandit_in_orange
- leader
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
2 Kivuli - Критика для для спонтанного арта набросанного мышкой в Шопе за несколько музыкальных композиций? Хе, ну и ну
Значит так, вот Макс. Не знаю когда я его покрашу, но уже можно представить что будет прикольно. Хочу как всегда узнать - глюки и прочее есть?
Значит так, вот Макс. Не знаю когда я его покрашу, но уже можно представить что будет прикольно. Хочу как всегда узнать - глюки и прочее есть?
- Вложения
-
- Скетчик с Максом.
- Maximilian_new_pic.jpg (54.55 КБ) 3943 просмотра
And if I fall with all the strength I held inside
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: