Арт Вовыча ^_^
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Слава Богу такого не было! И хочется надеяться, что и не будет.Лесс писал(а):часто у тебя такие люди на руках умирали?..
Да, все мы были молоды, все мы были счастливы... почему люди теряют способность быть счастливыми просто так, как дети?.. "Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит." (С) Антуан де-Сент-Экзюпери, "Маленький принц"Не надо... если человеку хорошо, то пусть уж будет ;) Это счастье - быть счастливой.
Зверь в стальном панцире с нежной душой
В том-то и дело, что я этим никогда не страдал. Никогда не пытался стать взрослым или тем более казаться... У меня наоборот, такое ощущение, что я уже родился взрослым. В детстве мне было скучно с ровесниками, они всегда были для меня непонятными. Я всегда старался держаться во взрослой компании.
Ладно, завязываем оффтопик, или если кто хочет продолжить - открывайте тему где-нить в свободных темах.
Ладно, завязываем оффтопик, или если кто хочет продолжить - открывайте тему где-нить в свободных темах.
Зверь в стальном панцире с нежной душой
Ох кончайте оффтоп...Kovur писал(а):Но поздно уже...
Не поздно! Совсем не поздно! Поздно будет, когда ты умрёшь!!! :) Если ребенок это видит- то и любой человек может это видеть! Вот у меня знакомый в 45 лет например стал снова счастливым "ребенком" :)))...
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А Вовыч порсил передать, что пока его не будет
Как видите, и Вовыч по вам скучает... А офф-топить и вправду хватит. Создаю тему (если ее еще не создали)Лесс, в ближайшие пару дней не смогу выйти в сеть из дому. Я скучаю, и надеюсь к среде-четвергу всетаки появится. Успокой там всех в моей теме, лады? А то там уже и оффтоп пошел и Стелла беспокоится
Всего мявного
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ой, неужто я тут еще кому-то нужен?
Вовыч на сутки оказался в каменном веке На подстанции случлся пожар, и весь город обесточило... Даже в новостях передавали.
Был у мя скетч с Черри. Я его вчера немного усложнил. Надобавлял кучу лишних линий и вообще заштриховал всю картинку до жути.
Вовыч на сутки оказался в каменном веке На подстанции случлся пожар, и весь город обесточило... Даже в новостях передавали.
Был у мя скетч с Черри. Я его вчера немного усложнил. Надобавлял кучу лишних линий и вообще заштриховал всю картинку до жути.
- Вложения
-
- Замученный бездельем скетч :)
- Cherry_sketch.jpg (163.13 КБ) 3761 просмотр
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Bandit_in_orange
- leader
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ой, да критикуте сколько вздумается Я не против!
Вот первичный арт с Максом и Голди. Еще есть время что-то изменить... Мне лично кажется, что нужно было рисовать Голди с большей перспективой.
Вот первичный арт с Максом и Голди. Еще есть время что-то изменить... Мне лично кажется, что нужно было рисовать Голди с большей перспективой.
- Вложения
-
- Вариант первый.
- MaxandGoldie.jpg (87.61 КБ) 3760 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside