Наша мультипликация
- The Dishwasher
- leader
ну, чтож вы так наехали на Драконов, не плохо, и сюжет хороший. Ну не делала его студия Дисней, ну меньше денег было. Зато КАКОЙ там волк...
И это не наша мультипликация, по-моему, Япония.
А я Алешу Поповича не смотрела. Стыдно. Зато посмотрела Незнайку. Мдаа.... Книги мне больше понравились.
Ууу, а кто помнит Волшебника Изумрудного Города? Там тоже был лев.
А, и вспомнился мне еще один мультик советский, с львенком. Черно-белый, там была школа для зверей, что-ли, так вот этот львенок поймал осу, чтоб она укусила какого нибудь другого зверенка, но она ужжалила именно львенка. Еще помню, что они играли в чехарду. Названия, как назло, не помню, да и видела я его всего один раз. Ну а раз уж по львам, то как вам Львенок и Черепаха? - Я на солнышке сижу!
И это не наша мультипликация, по-моему, Япония.
А я Алешу Поповича не смотрела. Стыдно. Зато посмотрела Незнайку. Мдаа.... Книги мне больше понравились.
Ууу, а кто помнит Волшебника Изумрудного Города? Там тоже был лев.
А, и вспомнился мне еще один мультик советский, с львенком. Черно-белый, там была школа для зверей, что-ли, так вот этот львенок поймал осу, чтоб она укусила какого нибудь другого зверенка, но она ужжалила именно львенка. Еще помню, что они играли в чехарду. Названия, как назло, не помню, да и видела я его всего один раз. Ну а раз уж по львам, то как вам Львенок и Черепаха? - Я на солнышке сижу!
Coffee is good...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Dishwasher Из "львенка и черепахи" мне нравится всего лишь песенка... Все же остальное... мягко говоря бред...
1)не люблю лошариков
2)кто нибудь видел у львят гриву?
3)с какой скоростью "бегает" черепаха чтобы на ней "кататься"?
в общем детсадовская ерунда...
а вот про мультик с осой первый раз слышу... ничего больше не можешь вспомнить? как бы его найти...
1)не люблю лошариков
2)кто нибудь видел у львят гриву?
3)с какой скоростью "бегает" черепаха чтобы на ней "кататься"?
в общем детсадовская ерунда...
а вот про мультик с осой первый раз слышу... ничего больше не можешь вспомнить? как бы его найти...
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
2 Kivuli скрина нет но помню кажись это был вол который утонул чтоли и его оживили чтоб помочь компании, там вроде еще какие-то гады были от которых у всех уши болели а он пришел и завыл и они разбежались и их королеву чтоли убил
так фигово все помню что ужас смотрела лет 7 назад если не больше
2 Sonyamba не наша мультипликация точно, но чья не понмю
так фигово все помню что ужас смотрела лет 7 назад если не больше
2 Sonyamba не наша мультипликация точно, но чья не понмю
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
"полет драконов" - мечта всех дракофанов поди какже - попасть в фентезийный мир и самому стать драконом концовка только дурацкая ;(( подебил злодея перечисляя какие *logy у хуманов есть.. пфе.. Мультик конечно поддается разносу как тот карточный домик со всех сторон, но лучше не надо - зачем разносить то что не имеет претензий?
ясельный мультик.. мне не нравится. Соглашусь насчет стиля "лошарик" Чемто он мне напоминает всех этих миккимаусов или даже хуже - не живые они какието. Не сказать чтобы мультик неприязнь вызывал, но смотреть или хранить у ся в коллекции не буду.Ну а раз уж по львам, то как вам Львенок и Черепаха? - Я на солнышке сижу!
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Stella
- royal sentry
Да, мультик детский. И при том, ну не интересно молодому львёгку просто на черепахе валяться... А лев бы её к земле придавил Львов русская мультипликация не умеет рисовать. Тот же самый мульт про циркового льва, который поехал навестить в Африку бабушку и все каникулы папуасов развлекал
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
"Тигрёнок на подсолнухе" - из лучших наших мультфильмов. Добрый и медитативный Может, вообще самый добрый советский мультфильм.
И, по-моему, совсем не детский. В смысле, взрослые от него гораздо большее впечатлений от него получают, чем дети - тем такое скорее скучно, не поймут и не запомнят.
Нарисовано красиво и с любовью, музыка хорошая. Главный герой - чудо.
И, по-моему, совсем не детский. В смысле, взрослые от него гораздо большее впечатлений от него получают, чем дети - тем такое скорее скучно, не поймут и не запомнят.
Нарисовано красиво и с любовью, музыка хорошая. Главный герой - чудо.
- Вложения
-
- Тигрёнок на подсолнухе - кадр.
- Sunflower_Tiger.jpg (51.29 КБ) 11437 просмотров