Это не депрессняк, это просто какое-то безразличие к жизни. Не то чтобы я постоянно хмурый, ничего подобного. Просто я не могу найти себе занятие, которое доставляло бы мне удовольствие всегда и бесконечно. Например, как любимое дело, которым занимаешься с утра до вечера, при этом не устаешь и не замечаешь времени.Wolfram писал(а): если тебе 31 год и четыре подряд депрессняк,
Я знаю, что я очень сильный. Но легкий :)то ты ОЧЕНЬ :!: сильный зверь
А если серьезно - я действительно способен на многое, но никак не могу отыскать для себя стимул самореализоваться наконец.
Это точно! Именно этим я сейчас и занялся. Есть такая вещь, как система Норбекова. Именно с ее помощью я выкарабкался в прошлый раз из годичного депресняка за три недели, а сейчас на все выкарабкивание у меня ушла неделя :)Жить и действовать себя надо заставлять. И не раз или два, а ежедневно, даже ежечасно.
Все, начал ее применять по полной. Ждите великих событий, я пошел самореализовываться! ;)
Однозначно :)Тебе нужна встряска, и бросай философию-до добра в этой ситуации не доведет...
Ну у меня инфантилизм весьма сильно развит :)Напоследок скажу, что у самого было такое состояние лет в 19, но то кабское..дело прошлое...