Вот скетчик прямо с пылу и жару)) Это мой характер=) Лев в полосочку)) Извини,Стелс,что некотрые черты рисунка пожожи или скопированы с твоего арта ок?
Первое, что бросаеться в глаза на первом рисунки - пять пальце на лапе А так всё росто чики-брики! А на счёт второго: копируй скоко хочешь, мне нежалко Кстати, прикольно получился
Спс тебе Стелс и тебе Чернуха))) Я вот эти лапы.....я там чуть в альбоме наверное дырку не сделал Я стока раз перерисовывал,а рука сама по себе маленькие рисует)))) Но классно получилось)) Тока надо работать над светом....а то они получились у меня ,как не живые....иначе,пластилиновые))) И терь вопрос,какую раскраску себе взять...2 варианта: Черный в оранжевую полоску или оранжевый в темно-синию полоску(можно сиреневый применить)))
Бандит, оранжевый с синим не прокатит Оранжевый с чёрным - банально ( по крайне мере для меня). Сделай лучше оранжевый в ясрко жёлтую полоску, а кончик хвота и отметину на ушах ( у всех тиграх она есть) и глаза - синим
Я уже выбрал цвет....Темно-синий в оранжевую полосоку и с карими глазами)) Если это мой характер,то он чем-то должен на меня походить...вот так вот)) Будет через 2 дня...надеюсь))
Ё.....Я еще выбираю все-таки цвет)) Теперь(надеюсь точно) буду оранжевого цвета в бордовую полоску)) Мне терь так больше нравиться)) Карие глаза будут,а вот причу еще не выбрал....придумаю походу дела)) Но рисовать долго буду))) Так что ждите на следующей неделе)))
хм...у мня в комиксе кот был...прича была что зализана челка назад, а сзади получался эрокез..) смотрелось прикольно...к моей морде..)
вот, и уже который раз спрашиваю : ты будешь делать так скажем подростка или взрослого?
Всё отлично- единственный недочёт, который может немного портит- это левый глаз... Я-бы его повернул на 75 градусов простив часовой стрелки :)))... Тогдабы получилось-бы симпатичнее ;)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
Простите,что долго не выкладываю арт....времени вообще не существует для меня)) Некотрые уже просто хотят увидеть мой образ и вот он.....тока здесь я еще не доработал причу,хвост,зрачки,свет,тени....ну еще тока пол работы сделано))) ну хоть увидите...меня)) ой....щаз скетчики закончились....намо рисовать конефно))