Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Munkari, не знаю, я долго вычисляла, где она должна быть, сравнивала с фотографиями.... хотя, думаю, могла и переборщить
Stella, когда-то мя тоже думала, что не смогу такое рисовать А потом решила, что только на мультяшках зацикливаться нельзя, а то уже тогда лишь с большим трудом могла нарисовать реального зверя не лучшего качества....
Stella, когда-то мя тоже думала, что не смогу такое рисовать А потом решила, что только на мультяшках зацикливаться нельзя, а то уже тогда лишь с большим трудом могла нарисовать реального зверя не лучшего качества....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
/me смутилась
Спасибо
Шерсть - обычная фотошопная кисть (сделала я себе новую кисточку для шерсти, но фотошоп глюкнул, не сохранил, и на мяу напала лень ), состоящая из точек. Для большей резкости впоследствии дорабатывала отдельные пряди круглой кистью с резкими краями.
А фон - самая ленивая часть, что заметно. Просто много слоев, размытых с разной степенью. Единственное, чем можно гордиться - вся трава нарисована вручную
К вопросу, где такое можно увидеть - посмотри рисунки Balaa с фанарта. У нее же есть галерея на ДА.
Спасибо
Шерсть - обычная фотошопная кисть (сделала я себе новую кисточку для шерсти, но фотошоп глюкнул, не сохранил, и на мяу напала лень ), состоящая из точек. Для большей резкости впоследствии дорабатывала отдельные пряди круглой кистью с резкими краями.
А фон - самая ленивая часть, что заметно. Просто много слоев, размытых с разной степенью. Единственное, чем можно гордиться - вся трава нарисована вручную
К вопросу, где такое можно увидеть - посмотри рисунки Balaa с фанарта. У нее же есть галерея на ДА.
Продолжаю последующее 3х-страничное обсуждение этой картинки :)))
В общем единственное, что мне не нравится- это форма черепа :)... Остальное отлично... Правда наверное, чтобы реалистичнее было- стоило немного подумать над глазами- ибо они хоть и выглядят реалистично- но как-то выделаются из общей картины :)... Наверное только из-за них можно сказать, что это картинка, а не фотография...
И ещё заметил что внутри лап (тоесть в внутреннейстороны) у тя шерсть больше похожа на колос травы :)))... Короче, хоть и правильно, что она должна быть клочьями... но выглядит неочень естественно...
p.s. BE GREAT! :)
В общем единственное, что мне не нравится- это форма черепа :)... Остальное отлично... Правда наверное, чтобы реалистичнее было- стоило немного подумать над глазами- ибо они хоть и выглядят реалистично- но как-то выделаются из общей картины :)... Наверное только из-за них можно сказать, что это картинка, а не фотография...
И ещё заметил что внутри лап (тоесть в внутреннейстороны) у тя шерсть больше похожа на колос травы :)))... Короче, хоть и правильно, что она должна быть клочьями... но выглядит неочень естественно...
p.s. BE GREAT! :)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Kivuli
- the king's right paw
Lizard2k, где у лапы внутренняя сторона? на груди или то, что между пальцев? Если на груди, то мне там хотелось попробовать сделать отдельные пряди
Про глаза - видела, но пока не знаю, как это устранить, решила, что не очень заметно будет. А форма черепа.... тоже не знаю, надеюсь, со временем научусь....
Vovych:
Про глаза - видела, но пока не знаю, как это устранить, решила, что не очень заметно будет. А форма черепа.... тоже не знаю, надеюсь, со временем научусь....
Vovych:
Например, увеличенный кусочек (все равно раза в два-три меньше оригинала ) и вариант покраски для Лесс Знаю, что не очень хорошо делать картинки для двоих путем смены цвета, но в свое оправдание могу добавить, что мя не только цвет поменяла, пришлось еще пятнышки чуть подредактировать И на сей раз добавила забытый ранее слой травыНу что тут еще добавить-то?!
- Вложения
-
- Увеличенный "портрет"
- cheetahQueenCheetahLarge.jpg (156.87 КБ) 5439 просмотров
-
- Гепард для Лесс. Только цвет глаз менять не стала, хотя если нужны голубые - обращайся, это не проблема:)
- cheetahLess.jpg (192.34 КБ) 5494 просмотра
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
гепард очень грасивый особенно положение и раскраска тела
а вот с первого взгляда кажется что голова должна быть слегка попушистей
Хотя может его сильно вылизали
глаза по-моему не выделяются, точнее выделяются но не потому что что-то с ними а потому что мордочка все же зализанная страва супер серво сзади намазюкала )) ну и что - все равно выглядит супер
на счет шерсть у лапы - не поняла чего там кому не нравиться - все здорово
а вот с первого взгляда кажется что голова должна быть слегка попушистей
Хотя может его сильно вылизали
глаза по-моему не выделяются, точнее выделяются но не потому что что-то с ними а потому что мордочка все же зализанная страва супер серво сзади намазюкала )) ну и что - все равно выглядит супер
на счет шерсть у лапы - не поняла чего там кому не нравиться - все здорово
мурмур
Kivuli, на мой взгляд глаза выделяются из-за того, что не видно верхнего века. На его месте сам глаз резко переходит в темную линию шерсти. Мя понимаю, что так оно и должно быть, но из-за этого создается впечатление будто персонажа внезапно разбудили и показали халявную антилопу
Надо-бы хоть небольшой переход сделать...Хотя, как мя и говорил я и за год так не нарисую...Просто мысли вслух...
PS Млин, чуть не забыл! Кивуль а у тебя нет варианта этого арта для рабочего стола, а то в высоту недотягивает...
Надо-бы хоть небольшой переход сделать...Хотя, как мя и говорил я и за год так не нарисую...Просто мысли вслух...
PS Млин, чуть не забыл! Кивуль а у тебя нет варианта этого арта для рабочего стола, а то в высоту недотягивает...
- Kivuli
- the king's right paw
В общем есть еще, чему учиться (кто б сомневался). Сама удивилась, когда изучала гепардов, насколько их окраска отличается от окраски львов или леопардов. Взять хотя бы мордочку - черных пятен в месте прикрепления усов нет, пятна на голове располагаются только на макушке и щеках....
Wolfram, в качестве варианта для рабочего стола могу только предложить либо добавить черного (или любого другого цвета по вкусу ) сверху и снизу, либо могу попробовать обрезать по бокам, чтоб как раз на экран влезало. Или ты не это имеешь в виду?
Wolfram, в качестве варианта для рабочего стола могу только предложить либо добавить черного (или любого другого цвета по вкусу ) сверху и снизу, либо могу попробовать обрезать по бокам, чтоб как раз на экран влезало. Или ты не это имеешь в виду?
В общем много-много респектов 2u :)Kivuli писал(а):Lizard2k, где у лапы внутренняя сторона? на груди или то, что между пальцев? Если на груди, то мне там хотелось попробовать сделать отдельные пряди :)
Про глаза - видела, но пока не знаю, как это устранить, решила, что не очень заметно будет. А форма черепа.... тоже не знаю, надеюсь, со временем научусь.... :roll:
На счёт глаз- попробуй затемнить их самую яркую желтую часть :) Может быть проблемма именно в этом... :P Мяв!
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!