Встречи в Питере. Объявления, отзывы, предложения.
- Zver
- outlander
- Контактная информация:
25 число провели отлично я готов повторить особенно просмотр ТЛК И еще раз Драккона с ДР Всего те и побольше
У тя др если мне память не изменяет Так что будем отмечать Плохо только одно ...ХОЛОДАЕТ...но я думую что нить придумаем..И напиши когда целиком список народа определится а так же время и место прибытия постораемся встретить ..По крайней мере яmash писал(а):1-2 октября ожидается визит в Питер. Если есть идеи на выходные то готовы выслушать
- mash
- experienced hunter
- FurSpecies: Лев
- Контактная информация:
Zver
Целиком списка я еще и сам незнаю, точно поедут Тони и Скар. Остальные либо думают или 50\50. Точнее будет извесно к времени покупки билетов если "якоря" на ффосте небудет. А так планируется выехать в пятницу ночью и прибыть в Питер (насколько помню) около 10 утра. Это при условии что поезд на котором мы обычно ездили еще курсирует Навсякий пожарный ты мой телефон знаешь.
Munkari
Я к тому чтобы сходить туда где я еше небыл и посмотреть окресности. Незнаю как остальные но я в Питере так еще не везде побывал.
Целиком списка я еще и сам незнаю, точно поедут Тони и Скар. Остальные либо думают или 50\50. Точнее будет извесно к времени покупки билетов если "якоря" на ффосте небудет. А так планируется выехать в пятницу ночью и прибыть в Питер (насколько помню) около 10 утра. Это при условии что поезд на котором мы обычно ездили еще курсирует Навсякий пожарный ты мой телефон знаешь.
Munkari
Я к тому чтобы сходить туда где я еше небыл и посмотреть окресности. Незнаю как остальные но я в Питере так еще не везде побывал.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Элона, я свободна до 1 ноября, так что, нужно будет исправить ту нелепую ошибку, что мы еще не знакомы тольком Кинь мне в приват, если есть желание и время встретиться Заодно и свои контакты в родке телефона... а то мыло - эт не оперативоно
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Ой А я почему-то на место жительства не посмотрела и думала, что ты из Москвы Ну, тогда все в твоих лапах! В Среду? Почему бы и нет? Я свободна полностью, Элона, вроде, тоде не особо занята. На выходных занят? Не беда - будут и другие Ты, главное, скажи как тебя найти - и мы найдем
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Chester, мы обычно гуляем в парках. Если договоримся и достучимся Зверика, то на этих выходных поедем к нему в Гатчину. Там сейчас должно быть красиво. В кафе: мы иногда (встречаемся не так давно ведь ) заходим в "Мышеловку" - это весьма миленькое бистро недалеко от парка Победы (куда мы стали нередко наведываться). Кино - идея была, но пока не ходили. Если организовать - сходим