Кто из гиен вам болше нравится и почему ?
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Полностью согласен с Соболем – миры разные, поэтому смешивать их не стоит.
Если говорить про мир ТЛК, то мне по душе больше приходится Шензи – хороший предводитель, умна, рассудительна. Не знаю, привторяется Эд или нет, то мне он нравится не намного больше Нюки. Банзай... сложно сказать. В фильме его характер раскрыт не настолько хорошо.
MufasaCub, ты б из подписи эту картинку убрал, а? Мало того, что отвлекает, так еще и вес немаленький.
Сарафина, картинки в подписи можно отключить?
2 Вовыч
2 Стелла
О, и Юный лев тоже здесь! Кого следующего с форума Димониуса сюда занесет?
Если говорить про мир ТЛК, то мне по душе больше приходится Шензи – хороший предводитель, умна, рассудительна. Не знаю, привторяется Эд или нет, то мне он нравится не намного больше Нюки. Банзай... сложно сказать. В фильме его характер раскрыт не настолько хорошо.
MufasaCub, ты б из подписи эту картинку убрал, а? Мало того, что отвлекает, так еще и вес немаленький.
Сарафина, картинки в подписи можно отключить?
2 Вовыч
Хе-хе. Это мне мешало зрительно представить гиен-щенят. Только увидев рисунок Балаы, наконец, смог их представить.А вообще, не люблю я гиен...
2 Стелла
А вот Джон Буркитт, к примеру, считает, что если бы была возможность изменить что-то в ТЛК, то он бы изменил внешний вид гиен. По его мнению, нарисованы они некрасиво.Хотя в ТЛК все персонажи нарисованны лучше нельзя
О, и Юный лев тоже здесь! Кого следующего с форума Димониуса сюда занесет?
“Today is the first day of the rest of your life”