Пернатый АРТ...
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Пернатый АРТ...
Я уже давно хотел создать свою галерею, но всё некогда было, и вот свершилось... Смотрите, критикуйте... Надеюсь вам понравиться...
Все мои рисунки дублируються на сайте
http://www.NexTCom.Narod.ru/X100.htm
Все мои рисунки дублируються на сайте
http://www.NexTCom.Narod.ru/X100.htm
- Вложения
-
- Муфасик...
- pic1.jpg (18.36 КБ) 9574 просмотра
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
- Bandit_in_orange
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Bird_aKa_ZaZu, я и не хочу сказать, что надо учиться рисовать только по ТЛК или только сам ТЛК.... Просто, имхо, ТЛКшных персонажей, которые есть в самом ТЛК, с него и нужно учиться рисовать (Симбу, Налу, ТиП, Зазу, Муфасу, Рафики. Да те же носороги и слоны там гораздо интереснее выглядят).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Ну значит Kivuli я тебя неправильно понял...
Только я не чую огроменной разници (в персоонажах) между TLK и SP,
хотя если подумать TLK всё равно по всем параметрам превосходит SP. Я просто рисую, то что вижу перед глазами (иногда на память), а не срисовываю с готовой картинки, это уже не арт, а копирование оригинала, а так получается свой оригинал... И поверь это гораздо лучше копии, пусть он и неказист с виду зато свой...
Только я не чую огроменной разници (в персоонажах) между TLK и SP,
хотя если подумать TLK всё равно по всем параметрам превосходит SP. Я просто рисую, то что вижу перед глазами (иногда на память), а не срисовываю с готовой картинки, это уже не арт, а копирование оригинала, а так получается свой оригинал... И поверь это гораздо лучше копии, пусть он и неказист с виду зато свой...
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
rudwolf мы поняли друг друга...
Stella мне как минимум нравиться твоя точка зрения, но она не оправдывает срисовывание... Увы.
Kivuli а вот с тобой я соглашусь - посмотреть какой формы ухо не грех, но не более того...
А птичка как обычно не получилась...
Stella мне как минимум нравиться твоя точка зрения, но она не оправдывает срисовывание... Увы.
Kivuli а вот с тобой я соглашусь - посмотреть какой формы ухо не грех, но не более того...
А птичка как обычно не получилась...
- Вложения
-
- Птичка и Лёвка...
- 050929_073809.jpg (19.25 КБ) 9522 просмотра