Арт Вовыча ^_^
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Vovych Ты просто классно рисуешь!!! А самое смешное заключается в том, что мне на праздник подарили постер с кошкой (Пумкой) - как не странно твой. Как он у них очутился я незнаю (Да и неважно, точно не от сюда). Просто, красиво, со вкусом, просто BEST. Давай рисуй, старайся дальше... ((Уррррррррр.......)):p
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Если это шутка, то я её поддерживаю,Munkari писал(а):Интересно,а авторские прова соблюдены в данной ситуации?
Ждём ответа Вовыча...
а если серьёзно, то даритель мог её взять и тут (ну это навряд-ли),
картинка хоть и подписана, но не каких упоминаний типа "все права остаются за автором" там нет. Из чего следует, что и речи быть не может о авторских правах, а тем более я их даже не стараюсь оспорить, я - же не сказал дескать она моя. Я её даже не повесил на свой сайт в арт раздел, не стал наглеть. Хотя это уже попахивает агитацией автора причём бесплатной...
P.S. Если я кого-то обидел этим сообщением то прошу простить глупую птицу, всякие мысли ночью в голову лезут.(УУУУррррррр.......)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Постер-то самопальный или как? Можно ж распечатать чью-то картинку, как она есть, чтоб повесить на стену и любоваться. Тогда никаких копирайтов там не будет (если автор не нарисовал их), но права нарушены тоже не будут - некоммерческое использование. А можно написать все необходимые буковки (С), размножить картинку в типографии и пойти эти постеры продавать
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ну, об этом я не волнуюсь. Не дорос еще до таких почестейА можно написать все необходимые буковки (С), размножить картинку в типографии и пойти эти постеры продавать
Выложите этот постер сюды. Охота полюбоваться.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Bird_aKa_ZaZu, не факт. Художник мог продать картинку в печатном варианте для размножения в виде постеров. Это абсолютно законно, хотя они будут напечатаны на нормальном оборудовании.
В принципе если у кого-то есть доступ к профессиональной технике, он тоже может сделать такой подарок Или заказать в конце концов в одном экземпляре в типографии за бешеные бабки
В принципе если у кого-то есть доступ к профессиональной технике, он тоже может сделать такой подарок Или заказать в конце концов в одном экземпляре в типографии за бешеные бабки
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Ну это Kivuli навряд-ли... Скорее мой друг просто спросил кого-нибудь, что меня может порадовать, нашёл подходящий рисунок в интернете, и обработал его на компе или сделал заказ в студию кодак (местную), они-же делают постеры из фотографий за "бешенные" деньги (45ру.), почему не сделать в качестве исключения постер из рисунка... Помоему логично... Только возникает вопрос: Где его в сети нашли
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Тут и нашли ) Яндекс прекрасно выдает результаты по поиску данного форума )) Ну и наверняка знали просто где искать )Только возникает вопрос: Где его в сети нашли
Ох, нечасто я тут появляюсь. Еще не забыли как я рисую?
Вот скетч к окончанию моего рассказа. Не знаю когда он будет наконец написан... Сегодня работал до половины седьмого...
Только пока никаких вопросов о похожести чара на... )) Вобщем если хозяйка перса всеж утвердит эту идею ЗДЕСЬ официально, я буду рад вставить в последнюю часть повествования именно этого персонажа
- Вложения
-
- Вобщем еще не до конца проработанный образ ))
- Just_a_sketch_13_part.jpg (124.22 КБ) 3360 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside