Для тех, кто одинок
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Как бы это объяснить, чтоб понятно было.... Можно наслаждаться одними и теми же вещами, для этого совершенно не обязательно трещать без умолку. Просто смотреть на красивый пейзаж, например. Или ехать рядом по лесной дороге. И ты знаешь, что говорить не обязательно, потому что другой человек думает то же самое.... Это молчание может быть гораздо приятнее, чем обсуждение чего-то с тем, с кем не о чем помолчать
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Неточная цитата:
"Если двое идут по улице и говорят без умолку - это значит, что их чувства переливаются через край. Но когда они идут и, улыбаясь, молчат вместе... это значит, что им уже нечего сказать... и слова недостойны чилы этих чувств" Что-то в этом роде
"Если двое идут по улице и говорят без умолку - это значит, что их чувства переливаются через край. Но когда они идут и, улыбаясь, молчат вместе... это значит, что им уже нечего сказать... и слова недостойны чилы этих чувств" Что-то в этом роде
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Высшую точку дружбы я тоже называю любовью. Я люблю свою лучшую подругу и не подразумеваю под этим ничего интимного в пошлом смысле этого слова.
Да, молчание тоже бывает разным, но тут просто говорилось, что это вообще ужасно. Хотелось сказать про другую грань - вот и все
Да, молчание тоже бывает разным, но тут просто говорилось, что это вообще ужасно. Хотелось сказать про другую грань - вот и все
- Stella
- royal sentry
Да, помолчать тоже иногда надо, но когда молчание начинает давить, то чувствуешь себя не уютно. А вообще поделиться с кем-то своими мыслями чувствами это просто лекарство! Нельзя же постоянно держаь всё в себе((( Так и свизхнуться не долго
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Вот, правильно... Я сейчас почти не свихнулся... Если бы не аська и сеть.Stella писал(а):Да, помолчать тоже иногда надо, но когда молчание начинает давить, то чувствуешь себя не уютно. А вообще поделиться с кем-то своими мыслями чувствами это просто лекарство! Нельзя же постоянно держаь всё в себе((( Так и свизхнуться не долго
В реали же меня... ну не воспринимают и не замечают. Если не скажать хуже....
Вообще у мя в душе бардак какой-то.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
2 Stella
Ээээх, практика показывает, что с людьми вообще опасно делиться своими мыслями и особенно чувствами. Есть и такие, которые могут использовать их против тебя. И что грустно-таких все-таки большинство...
2 Vovych
А реал, ну что реал...Мя вот, например, не напрягает отсутствие внимания,-тем более почти все кого я знаю(но не дрррружу) мягко говоря сволочи. Говорить о них-банн себе матом зарабатывать.
Так что, пусть пауки остаються в своей банке, а наш жизненный путь-TLK
Хорошо, если этот кто-то надежный друг...А вообще поделиться с кем-то своими мыслями чувствами это просто лекарство!
Ээээх, практика показывает, что с людьми вообще опасно делиться своими мыслями и особенно чувствами. Есть и такие, которые могут использовать их против тебя. И что грустно-таких все-таки большинство...
2 Vovych
Дэк здесь мы как раз и для того, чтобы бардак разгребать Думаю, что звери здесь не бездушные и всегда помогут. Все мы один прайд, верно?Вот, правильно... Я сейчас почти не свихнулся... Если бы не аська и сеть.
В реали же меня... ну не воспринимают и не замечают. Если не скажать хуже....
Вообще у мя в душе бардак какой-то.
А реал, ну что реал...Мя вот, например, не напрягает отсутствие внимания,-тем более почти все кого я знаю(но не дрррружу) мягко говоря сволочи. Говорить о них-банн себе матом зарабатывать.
Так что, пусть пауки остаються в своей банке, а наш жизненный путь-TLK
- Haruka
- pridelander
- Контактная информация:
Иногда одиночество лечит,..дает время подумать над тем, что мы сказали или сделали..без лишнего вмешательства. Я так часто бываю одинока, что в принципе для меня это нормальное состояние. Днем, когда ты один, еще ничего, но ночью, во время расставаний с любимыми людьми и в одиночестве бывает тягостнее всего...
Or you fight, or take people for a ride. But only then do not complain.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Тема сначала плавно перетекала в тему "Тусовки", так что я обрадовался, но тут опять все на круги своя...
Хм... Одиночество... Однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Если вопрос касается друзей/знакомых, то у меня они есть. Правда, среди тех, с кем я общаюсь в реальной жизни, нет того, кому бы я всецело доверял, но я, наверное, мечтаю о слишком многом. ^_^ ТЛКшника живого видел, правда, только одного и только один раз. ^_^ В целом среди них нашел множество прекрасных людей/фуррей. Надо-таки увидиться в реале. ^_^ А вообще-то у меня потребности в общении не такие большие – интраверты мы.
Так-с... Если усреднить все вышеперечисленное, то одиноким меня назвать сложно, но при желании можно...
2 Лесс
2 Стелла
2 Sonyamba
2 Вовыч
2 Юкива
2 Феникс
Bird_aKa_ZaZu
Schneider
Хм... Одиночество... Однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Если вопрос касается друзей/знакомых, то у меня они есть. Правда, среди тех, с кем я общаюсь в реальной жизни, нет того, кому бы я всецело доверял, но я, наверное, мечтаю о слишком многом. ^_^ ТЛКшника живого видел, правда, только одного и только один раз. ^_^ В целом среди них нашел множество прекрасных людей/фуррей. Надо-таки увидиться в реале. ^_^ А вообще-то у меня потребности в общении не такие большие – интраверты мы.
Так-с... Если усреднить все вышеперечисленное, то одиноким меня назвать сложно, но при желании можно...
2 Лесс
Похоже, второе.И не важно: прочитают это или нет, проигнорируют сообщение или разведут флуда страниц на 10!..
2 Стелла
Буду занудой, но скажу, что из любого правила есть исключения... Их мизерное количество, но они есть.Не будем придаваться унынию, всегда есть люди, которым мы нужны!
2 Sonyamba
В Инете друзей найти можно, другой вопрос, что Инета мало – нужно реальное общение.Я вообще не считаю, что в инете могут быть друзья! Реальное общение- вот что такое друзья.
2 Вовыч
Совсем разъехались или это временно? В крайнем случае можно завести новых. ^_~А если все друзья разъехались и вообще никого не осталось? Мяу ну СОВЕРШЕННО один.
2 Юкива
Если ты думаешь, что семья должна быть такой (а она такой и должна быть), значит, все-таки представляешь...Собственно, такая и должна быть семья, но я лично себе такую семью не представляю. Наверное потому, что я никогда не видел родственности души у своих родителей...
2 Феникс
Ну уж нет, ни за какие коврижки я такую мобильность и свободу не хочу... Разве ж это счастье? Вопрос риторический. Исправлять такое положение надо – если оно и удовлетворяет, то не надолго.В одиночестве есть сила и есть успокоение, но без второй половинки грустно все же. Эх, ну что ж делать, за все надо платить, хотя в этом случае я просто ее еще не нашел...
Bird_aKa_ZaZu
Как же мне это знакомо...Сидишь дома, в офисе, гуляешь в конце концов, народу кругом тьма, знакомый куча, а поговорить всё равно не с кем - беда...
Schneider
Дает время подумать – да, но вот лечит – вряд ли...Иногда одиночество лечит,..дает время подумать над тем, что мы сказали или сделали..
“Today is the first day of the rest of your life”
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
*Лесс упала* Ты... это все.... прочитал?... Мяу. Браво, браво... мда, флуда тут хоть жилет одевай (сейчас, правда, мне скорее понадобится броне-, т.к. сейчас в меня полетят недовольные пули ).Атари писал(а):Тема сначала плавно перетекала в тему "Тусовки", так что я обрадовался, но тут опять все на круги своя...
Тусовки... хм. А у меня тут создана и такая тема. Правда, именно Питерские встречи, но я же из Питера