Это надо,же
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Белтар, ты-таки научишься Гуглом пользоваться? Я букву пропустил, вот: nlcalc.narod.ru.
2 Котенок Гафф
2 Шнайдер
Дисней? Не так дорого? Добро пожаловать на Землю, гость из далекой галактики!С правами проблем нету, т. к. Дисней не знает, а может и купили, вряд ли это так дорого.
2 Котенок Гафф
Гррр! Совести у них нет! Дисней наверняка и не догадывается про их существование... Надо бы накапать.
2 Шнайдер
С таким названием только ядохимикаты выпускать.Может, открыть свой сайт пылесосов со специфическим названием Нука.ру?
“Today is the first day of the rest of your life”
- Beltar
- royal advisor
Дисней? Не так дорого? Добро пожаловать на Землю, гость из далекой галактики!Athari писал(а):Белтар, ты-таки научишься Гуглом пользоваться? Я букву пропустил, вот: nlcalc.narod.ru.
А ты думаешь я собирался чего-то искать?? Все что мне было нужно по теме, я давно уже сгреб. Кстати, гугл не понадобился, ведь меня интересовала теория и исходники, так что выходить за пределы Delphi Kingdom смысла не было.
С правами проблем нету, т. к. Дисней не знает, а может и купили, вряд ли это так дорого.
А компания вполне может обойтись и другим названием, так что оснований требовать чего-то заоблачного у Диснея нету, они вообще могут в этом случае ничего не получить.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Замечу, что "симба" - не имя, вернее не только имя, но и слово. А потому под копирайты не попадает. Изображение - это уже другое дело, но тут ещё нужно доказать, что изображён именно Диснеевский Симба. Я бы, например, не узнал.
А так - компания с названием "Лев", на сайте - естественно тоже лев, в мультяшном виде. И Дисней как-бы совершенно ни при чём.
А так - компания с названием "Лев", на сайте - естественно тоже лев, в мультяшном виде. И Дисней как-бы совершенно ни при чём.
- Priftssor
- experienced hunter
- FurSpecies: Кошка
Re: Это надо,же
А зачем зарезаться? И злые гении имеют свои вкусы и привычки, кто-то влюблён в ТЛК, а кто-то в другой мульт.