Jancada
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Уф... классные вещи. Дракон вызывает уйму положительных эмоций С рассказом все запутано. Надо признать, что я не поняла его пока кое-кто не растолковал А до этого было ощущение чего-то сильного, но мне пока не доступного... ну не докатывала я до сути ддела Что ж, это только в похвалу самому Шелти Ксати, спасибо за отшлифовку. Последний текст порадовал в этом смысле
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Знаешь, Шелти, я отдаю тебе грациозное па поклона львицы в исполнении священного гепарда! Никогда у меня не выходило таких метких текстов. Не смотря на их небольшой объем, они закончены и действительно стоят того, чтобы быть прочитанными!
- rudwolf
- experienced hunter
- Контактная информация:
Здорово!
Сначала думаешь про мир, потом думаешь что-то ужасное, а потом это все оказывается все-таки миром, так хорошо!
Ты точно подметил, во что играют дети, точно их описал, настроение передано как надо. Так здорово, они друзья очень хорошие, у каждого свой характер.
Ты вот еще почему молодец. Тебе удалось избежать их засюсюкивания. Обычно при употреблении слов "лапки", "брюшко" и т.п. юные (да и не очень юные) авторы скатываются к "сюсюсю какие зверюшечки", а у тебя этого нет. Это очень здорово. Лис-весельчак - вообще прекрасно!
Сначала думаешь про мир, потом думаешь что-то ужасное, а потом это все оказывается все-таки миром, так хорошо!
Ты точно подметил, во что играют дети, точно их описал, настроение передано как надо. Так здорово, они друзья очень хорошие, у каждого свой характер.
Ты вот еще почему молодец. Тебе удалось избежать их засюсюкивания. Обычно при употреблении слов "лапки", "брюшко" и т.п. юные (да и не очень юные) авторы скатываются к "сюсюсю какие зверюшечки", а у тебя этого нет. Это очень здорово. Лис-весельчак - вообще прекрасно!
Almost Heaven -
West Virginia...
("Country Road")
West Virginia...
("Country Road")
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Все гениальное просто Я подумала: ну а зачем мне придумывать как сказать то, что уже сказано?... Продолжаю свою традицию цитировать все подряд Эпизод из разговора в ICQ:
Lessera (11:02 AM) :
Мда... странно на меня действуют работы Шелти при некотором стечении обстоятельств... загрузила на форум один текст... мням. Если захочешь, потом посмотришь на что оно похоже...
Виктор (11:03 AM) :
Хорошо, а что с действием работ Шелти?
Lessera (11:04 AM) :
Не знаю... просто у меня на них очень своеобразная реакция. Вчерашний абстакционизм ведь тоже не без него, это точно... вообще чувствую на себе немалое его влияние, если честно...
Виктор (11:04 AM) :
Ух ты!
Lessera (11:05 AM) :
?..
Виктор (11:05 AM) :
Здорово, скажи ему об этом - думаю он будет рад ;-)
Lessera (11:06 AM) :
:-) Ок, скажу!
Lessera (11:02 AM) :
Мда... странно на меня действуют работы Шелти при некотором стечении обстоятельств... загрузила на форум один текст... мням. Если захочешь, потом посмотришь на что оно похоже...
Виктор (11:03 AM) :
Хорошо, а что с действием работ Шелти?
Lessera (11:04 AM) :
Не знаю... просто у меня на них очень своеобразная реакция. Вчерашний абстакционизм ведь тоже не без него, это точно... вообще чувствую на себе немалое его влияние, если честно...
Виктор (11:04 AM) :
Ух ты!
Lessera (11:05 AM) :
?..
Виктор (11:05 AM) :
Здорово, скажи ему об этом - думаю он будет рад ;-)
Lessera (11:06 AM) :
:-) Ок, скажу!