У Муфасы было как я понимаю не мало дел, вот он, я думаю, просто так бы не отпустил сына гулять одному. Тогда бы он послал бы за ним присматривать Зазу, а SP, Симба за дочерью посылает Тимона и Пумбу. В обоих случаях у них были "телохранители". Зазу ни с кем в конфликт не встревал и не отвлекался, вот почему пришлось придумать план. А Киаре просто принесли выход на блюдечке. Пумба и Тимон спорили - выход открыт.вот симба и нала чтоб убежать к кладбищу целый план придумали а она просто взяла и ушла
Полностью согласен. А если было бы на самом деле так, то рано или поздно это бы выяснилось, потому что такое рано или поздно расскрывается.но все же дочь Симбы а не Скара! ИМХО это просто невозможно
Ну понятное дело, что Симбу, потому что они с детства были друзьями и тем более Скар давал прайду высохнуть и вот до чего всё это дошло. Вряд ли Нале нравилось, что Скар вытварял с прайдом, тем более там по его же желанию и гиены везде шарили.главное, что Нала полюбила Симбу, а не его (Скар).
Зависит от матери и отца, там гены и всё такое.В кого у Киары карие?
Ну, это уже дело вкуса. Многие воспринимают обаятельность по разному.в скаре тоже ничего обаятельного не вижу.
Да ну что вы? Никто ничего не искажает, просто некоторым бывает так, что нравится отрицательный герой, вот почему он по каким-то причинам им кажется обаятельным.Не надо пожалуйста искажать факты фильма - скар в фильме это тиран и убийца