ОБСУДИМ ТЛК3
- Феникс
- outlander
- Контактная информация:
Вот скажу пару слов в защиту полторашника.
Графика меня там порадовала...правда комповая она. Эх, обидно...
Сюжет освещает пробелы. Ну не ТЛКсюжет конечно, но все же.
А вот если бы не было этих раздражающих стопов в кинотеатре, то можно было бы смотреть чаще...Это наверное самый большой там минус, на мой взгляд...
Графика меня там порадовала...правда комповая она. Эх, обидно...
Сюжет освещает пробелы. Ну не ТЛКсюжет конечно, но все же.
А вот если бы не было этих раздражающих стопов в кинотеатре, то можно было бы смотреть чаще...Это наверное самый большой там минус, на мой взгляд...
Побеждает тот, кто не сдается... [TLK DIVISION]
Вот с этим полностью согласен. Дурацкие шуточки, конечно, раздражают, но "таймстопы" - это единственное, что прямо-таки приводит в ярость. Может, смонтировать свою версию, вырезав оттуда все "стопы"?А вот если бы не было этих раздражающих стопов в кинотеатре, то можно было бы смотреть чаще
Я не Феникс, но попробую ответить. Не "проблемы", конечно, но кое-что освещает. Прежде всего юность Симбы. Не особо подробно, конечно, но хоть что-то. А то в ТЛК это совсем нераскрытым осталось, и по этому поводу фаны который год жаловались.а какие проблемы освещает полторашка?
Ну и, в принципе, меня вполне устроило раскрытие темы "о происхождении Тимона". Вполне мило снято, и даже шутки в этой части к месту и почти не раздражают (хотя, конечно, попадаются дурацкие).
- Haruka
- pridelander
- Контактная информация:
Флаг тебе в рукиМожет, смонтировать свою версию, вырезав оттуда все "стопы"?
А если серьезно - то я за.
Только концовку не стоит вырезать
Мне Симба-тинейджер кстати тоже понравился. Классный такой, жаль его там мало. У меня вообще любимый момент в фильме - это где они с Тимоном соревнуются под музыку Морриконе
Or you fight, or take people for a ride. But only then do not complain.
Ну так никто и не спорит, что было бы лучше. Хотя и хуже, чем если бы сняли приквел.Stella писал(а):на счёт нераскрытого... так в ТЛК его много. Настольок, что можно было вместо полтарашки сделать мульт об этом нераскрытом
Но "полторашку" всё же не стоит совсем игнорировать. Пусть мало, но два "нераскрытых" пункта там приемлимо раскрыли.
- Stella
- royal sentry
А про дядю Макса забыли Но вот именно, что кроме смеха, это больше ничего не вызывает. А мне больше нравиться ассортимент испытываемых чувств, как в ТЛК даже в СП палитра не скудна: любовь, ненависть, радость... А тут
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur