Многие связывают прогулку по паркам с катанием на роллековых коньках. Их у меня нет, предупреждаю сразу:)
С наступлением зимы можно сходить на ледовый каток(на открытый, на исскуственных народу очень много, да и недёшего это).
Если есть какие идеи на среду-то мне ПМкой. В IRC ты не бываешь?
Честер писал(а):Многие связывают прогулку по паркам с катанием на роллековых коньках. Их у меня нет, предупреждаю сразу:)
С наступлением зимы можно сходить на ледовый каток(на открытый, на исскуственных народу очень много, да и недёшего это).
Если есть какие идеи на среду-то мне ПМкой. В IRC ты не бываешь?
Ну, я на каньках вообще кататься не умею. Как-то так вышло В IRC я тоже не бываю... хорошо, как что - так сразу напишу ПМ
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Тут Зверик Предложил такую темку
пойтив парк на Чернышевской
мя так полагаю он имел ввиду Тавричесский сад
Думаю идея хорошая сто лет там небыл
мя гулял там когда был совсем маленьким там было красиво.
2 Vitani: Вот нас Честер и научит 2 Chester: Хорошо, я тогда вообще буду тебя извещать. Вдруг что и заинтересует 2 Renkti: Интересная идея. Мы, конечно, к нему в Гатчину уж давно хотели, но Таврический - тоже задумка неплохая. Я бы пошла
не хочу умничать но это была моя идея! мяф! мы со Зверем как раз в Аське обсуждали куда пойти нашей тусовке!
зы! я кстати тоже не умею кататься на коньках!
Вопщем встреча состоится в воскресенье 09.10.05 в 13.00 у выхода из станции метро Чернышевская. Идем в Тавричесский сад. Ну а потом как всегда будет видно.
Я вот подумала: а что это мы все без отчетов да без отчетов? Тут уж народ стал интересоваться как бы нас увидеть. Вот на этом кадре многие, не хватает разве что Витани (она еще не подошла) и Бени (он фотографирует)
Вложения
:)
Us.jpg (590.5 КБ) 6770 просмотров