Киара
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Думаю, даже СП не может являться неоспоримым источником фактов, не говоря уж о полторашке К тому же в ТЛК, когда гиены прогоняют Симбу в пустыню, в той стороне, куда Симба убежал, нет никаких признаков растительности даже при виде "со скалы"
Но при всем том расстояние должно быть не очень велико, так как складывается из того, что прошел маленький Симба за ночь и половину дня, плюс то, что готов был пробежать Пумба, чтоб найти себе с Тимоном развлечение. Так что, думаю, взрослый целенаправленный лев за почти сутки (с середины ночи до вечера следующего дня) мог преодолеть такое расстояние не особо напрягаясь
Еще один вариант, почему Нала легко догнала Симбу. Возможно он специально не очень торопился, чтоб прийти на Прайдрок к сумеркам, не особо "светиться" поначалу и успеть закончить разборки со Скаром раньше, чем основная часть гиен сообразит, что к чему
Но при всем том расстояние должно быть не очень велико, так как складывается из того, что прошел маленький Симба за ночь и половину дня, плюс то, что готов был пробежать Пумба, чтоб найти себе с Тимоном развлечение. Так что, думаю, взрослый целенаправленный лев за почти сутки (с середины ночи до вечера следующего дня) мог преодолеть такое расстояние не особо напрягаясь
Еще один вариант, почему Нала легко догнала Симбу. Возможно он специально не очень торопился, чтоб прийти на Прайдрок к сумеркам, не особо "светиться" поначалу и успеть закончить разборки со Скаром раньше, чем основная часть гиен сообразит, что к чему
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Stella
- royal sentry
Кив досттоверное объяснение, НО получаеться, чтто Тимон и Пумбы, тже бежали следом... Львы, львами, а кабан с мангустом... ГЫ А ещё мне в СП "плавный переход" от ПРайдландс к Аутлэндс "радует" ( сценка, когда Симбы и Кову разговаривают, прогуливаясь). Ну не могут быть климатические условия настольок-разными в близлежащих землях
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Кстати о путешествиях во времениА ещё мне в СП "плавный переход" от ПРайдландс к Аутлэндс "радует" ( сценка, когда Симбы и Кову разговаривают, прогуливаясь).
Никого не удивило, что когда Тимон и Пумба подошли к Прайдроку, то Рафики показавал еще МАЛЕНЬКОГО Симбу, а переночевав в норе их разбудила песенка, которую пели Нала и Симба уже ПОДРОСТКИ
Во, блин, во сне время летит!!!!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Stella, кабаны тоже очень неплохо бегают (Тимон вообще верхом ездит, так что его скорость не учитываем ). Возможно даже лучше львов, по крайней мере на длинные дистанции. К тому же льву, в отличие от львиц и кабанов, в какой-то степени мешает грива.
По поводу "плавного перехода при разговоре" - ты забываешь, что незадолго до разговора там был пожар, а до того местность была очень даже ничего. Вспомни, как Киара спасалась от пожара вместе с антилопами.
По поводу "плавного перехода при разговоре" - ты забываешь, что незадолго до разговора там был пожар, а до того местность была очень даже ничего. Вспомни, как Киара спасалась от пожара вместе с антилопами.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.