С удовольствием ответили бы, но, к сожалению, я не знаю кто мог бы По разным причинам. А пока мы свой-то гороод не обследовали более или менее.... мне лично стыдно, что я в Петербурге живу и многих мест не виделаWizzer писал(а):Питерцы могли бы тоже в мск заехать, нанести ответный визит так сказать:)
Встречи в Питере. Объявления, отзывы, предложения.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Если честно, я не поняла - ты с трех свободна или после? Или тебе к трем на Дворцовую?Элона писал(а):да в среду я занята с 3 часов надо быстро сбегать на Дворцовую и все - свобода
Мням. Я тут решила еще фотку выложить
- Вложения
-
- В Таврическом саду
- Garden.jpg (212.3 КБ) 6916 просмотров
- Zver
- outlander
- Контактная информация:
Значит такс почитал тут всех всегда ждем на встречах новые мордочки рады видеть ..Идея была элонина про парк я Ренкти так и сказал по телефону но у него галдели он не понял Ко мне в Городок можно сгонять ..Па парку пошлятся прикольный у нас Далее Я всегда почти свободен так что звоните на тел. Приеду в питер погуляем..В МСК я гоняю иногда так что из из Питера ездят развлекатся к вам Всех кто приезжает по возможности будем встречать так что отписывайтесь когда приезжаете Нарно еще кучу всего забыл ну да лана Бинь ну или Меш когда определитесь напишите едите или нет желательно дня за 2 мин
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
*прокашлялась и уселась на возвышенности. Чтобы всем слышно и видно было* Объявляю всем присутствующим и отсутствующим! Основным предложением на эти выходные остается ЦПКиО, воскресенье. Прошу делать иные предложения на место и время, либо подписываться под этим