Что, и здесь права фурри ущеслены- Спокойствие, гражданин! Это городская полиция! – раздался громкий властный голос, - Объект, подозреваемый в нарушении конвенции о БЛИЗОСТИ и ЧУВСТВАХ уничтожен.
Арт Вовыча ^_^
- Stella
- royal sentry
Пардон * Стелла виновато прижала уши* а где мой хвостик А по рассказу, после вторичного прочтения у меня вопрос появился: что значит:
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Прочитала рассказ. Это потрясающе И в чем-то очень похожи на некоторые мои мысли последнего времени. Только, думаю, не надо было последнее "случайно" брать в кавычки
Стелла, это касается не только фурей. Аналогичная ситуация наблюдается в фильме "Элизиум" (кажется). Да и у многих писателей есть такие идеи. Из самых известных можно вспомнить Брэдбери "451 градус по Фаренгейту."
Стелла, это касается не только фурей. Аналогичная ситуация наблюдается в фильме "Элизиум" (кажется). Да и у многих писателей есть такие идеи. Из самых известных можно вспомнить Брэдбери "451 градус по Фаренгейту."
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
2 Кивули и Стелла -
Я о них, правда, при написании не вспоминал ))) Это все от себя.
Да я ведь не напрашиваюсь, но и предложений не вижу.Vovych, а ты дай описание, думаю, многие нарисуют тебя. Свою "версию" обещать не буду, а то опять зависнет обещание, слишком уж дел сейчас много....
Не волнуйся, тут твой хвостик Очередная промежуточная версия приаттачена, уже в цвете. Если совсем не разленюсь, то скоро будет готово.Пардон * Стелла виновато прижала уши* а где мой хвостик
«Эквилибриум» Только вчера Лесс в пример назвала те же самые произведенияСтелла, это касается не только фурей. Аналогичная ситуация наблюдается в фильме "Элизиум" (кажется)
- Вложения
-
- Покраска в основных цветах.
- Stella_m_clr.jpg (72.3 КБ) 4101 просмотр
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kivuli
- the king's right paw
Думаю, все достаточно заняты, чтоб предлагать в большом количестве. Боятся не выполнить....Да я ведь не напрашиваюсь, но и предложений не вижу.
А у Стеллы челка тоже цветная Ты специально так ее сделал или забыл?Очередная промежуточная версия приаттачена, уже в цвете.
Ну, ошиблась маленько.. Склероз, понимаешь«Эквилибриум» Только вчера Лесс в пример назвала те же самые произведения
Сознательно мог не вспоминать, но я не думаю, что ты не читал или не смотрел А подсознание - хитрая штука. Но вообще мя думаю, что и в принципе наша жизнь стремится к такому....
- BigMacintosh
- veteran
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Вот это совпадение! Я реально была поражена, когда увидела два этих названия... ведь именно про них и говорила... мурVovych писал(а):«Эквилибриум» Только вчера Лесс в пример назвала те же самые произведения
Рисунок мявный, сказать больше ничего не могу
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
К вопросу об авторских правах.
Если автор не дал явного разрешения на использование своих произведений, то нарушение копирайта произойдет как минимум в двух случаях.
1. Незаконное коммерческое использование. Для этого достаточно распечатать хотя бы один рисунок и ПРОДАТЬ его.
2. Незаконное распространение среди неопределенного числа лиц. Здесь хитрость - если вы распечатаете тысячу рисунков и положите их на улице в ящичке, чтобы любой желающий смог взять, это будет нарушением авторских прав. Но если каждый человек из той же самой тысячи лично подойдет к вам и попросит выдать картинку ему лично - это уже не будет нарушением :) Точно так же - если текст лежит в свободном доступе в электронной библиотеке - нарушение есть. Если каждый желающий скачать пройдет регистрацию и получит этот текст на емейл по запросу - нарушения нет.
На самом деле я не юрист, и это толкование взял уж не помню из какого места. Кому интересно - уточняйте.
К вопросу о стоимости распечаток и где их сделать.
Любой мало-мальски крупный театр или студия, а так же рекламное агентство и т.п., имеют в своем распоряжении широкоформатный принтер. Так что если у вас есть знакомые в подобных учреждениях - подкатитесь с просьбой сделать пару плакатиков. Вряд ли вам откажут :) Если вам надо много - договариваетесь, покупаете комплект картриджей и бумагу и печатаете, пока они не кончатся.
Отпечаток А1 (60х84 см) на таком принтере обходится примерно в 300 руб. К тому же такие принтеры, как правило, умеют печатать на рулонной бумаге, так что длина вашего плаката ограничена только длиной рулона. Обычно самый большой рулон - 30,5 метров.
Если никаких знакомых у вас нет - обращайтесь в любую компанию по изготовлению рекламных стендов. Те, кто был на последней фурьке, видели плакат при входе - такой стоит примерно 80-100 баксов (без металлической конструкции, на которой он висит). Материал, если не ошибаюсь, поливинил, качество печати 300-600 дпи, размеры 215х85 см. Такое же на виниле обойдется баксов в 30-40, но там качество картинки заметно хуже, не бывает разрешение выше 72 дпи, зато его можно повесить на веревке под открытым небом, и ему ничего не будет. Ну и наверняка на бумаге могут забабахать, тоже обойдется дешевле.
ПС: Лесс, ты где такой мегарулезный аватар взяла?!
Если автор не дал явного разрешения на использование своих произведений, то нарушение копирайта произойдет как минимум в двух случаях.
1. Незаконное коммерческое использование. Для этого достаточно распечатать хотя бы один рисунок и ПРОДАТЬ его.
2. Незаконное распространение среди неопределенного числа лиц. Здесь хитрость - если вы распечатаете тысячу рисунков и положите их на улице в ящичке, чтобы любой желающий смог взять, это будет нарушением авторских прав. Но если каждый человек из той же самой тысячи лично подойдет к вам и попросит выдать картинку ему лично - это уже не будет нарушением :) Точно так же - если текст лежит в свободном доступе в электронной библиотеке - нарушение есть. Если каждый желающий скачать пройдет регистрацию и получит этот текст на емейл по запросу - нарушения нет.
На самом деле я не юрист, и это толкование взял уж не помню из какого места. Кому интересно - уточняйте.
К вопросу о стоимости распечаток и где их сделать.
Любой мало-мальски крупный театр или студия, а так же рекламное агентство и т.п., имеют в своем распоряжении широкоформатный принтер. Так что если у вас есть знакомые в подобных учреждениях - подкатитесь с просьбой сделать пару плакатиков. Вряд ли вам откажут :) Если вам надо много - договариваетесь, покупаете комплект картриджей и бумагу и печатаете, пока они не кончатся.
Отпечаток А1 (60х84 см) на таком принтере обходится примерно в 300 руб. К тому же такие принтеры, как правило, умеют печатать на рулонной бумаге, так что длина вашего плаката ограничена только длиной рулона. Обычно самый большой рулон - 30,5 метров.
Если никаких знакомых у вас нет - обращайтесь в любую компанию по изготовлению рекламных стендов. Те, кто был на последней фурьке, видели плакат при входе - такой стоит примерно 80-100 баксов (без металлической конструкции, на которой он висит). Материал, если не ошибаюсь, поливинил, качество печати 300-600 дпи, размеры 215х85 см. Такое же на виниле обойдется баксов в 30-40, но там качество картинки заметно хуже, не бывает разрешение выше 72 дпи, зато его можно повесить на веревке под открытым небом, и ему ничего не будет. Ну и наверняка на бумаге могут забабахать, тоже обойдется дешевле.
ПС: Лесс, ты где такой мегарулезный аватар взяла?!
Зверь в стальном панцире с нежной душой
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
это же КИв нарисовала
Вовыч ты меня просил прочитать но не было ни времени ни настроения так вот прочитала - и ты знаешь! прям под настроение!
безумно понравилось.
Читается легко н аодном дыхании. Остается легкое чувство незаконченности как и положено в таком рассказе. Дейсвительно печально и красиво!
Вовыч ты меня просил прочитать но не было ни времени ни настроения так вот прочитала - и ты знаешь! прям под настроение!
безумно понравилось.
Читается легко н аодном дыхании. Остается легкое чувство незаконченности как и положено в таком рассказе. Дейсвительно печально и красиво!
мурмур
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Kivuli, Tiger, Котенок, Лесс всем спасибо огромное
Всё, Стелла, это окончательный и бесповоротный вариант. Надеюсь всем понравится
Машина на «заднике» отдельным файлом. Только чур не глумится, красил по карандашу без контуров, и вообще технику давно не рисовал.
Всё, Стелла, это окончательный и бесповоротный вариант. Надеюсь всем понравится
Машина на «заднике» отдельным файлом. Только чур не глумится, красил по карандашу без контуров, и вообще технику давно не рисовал.
- Вложения
-
- Конечный результат ))
- Stella_by_Vovych.jpg (239.06 КБ) 3654 просмотра
-
- Феррари Ф430 2005
- Car_back.jpg (85.94 КБ) 4065 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside
- Kivuli
- the king's right paw
Всю красоту машины закрыл Мя серьезно (почти), надо что-то придумать с расположением.
Еще сижу и думаю, может, стоило серый цвет вниз опустить, а наверху сделать белый....
И еще полувопрос-полукритика. У тебя нарисовано контурами очень много складок, большая часть которых не "оправдана" тенями (понятно, когда они маленькие, но ведь и с достаточно крупными та же история). Это анимешный прием или твоя лень?
Еще хронически черные тени, имхо, не смотрятся, словно перебор контраста. Хоть бы градиентом их....
ЗЫ: все равно шикарный рисунок
Еще сижу и думаю, может, стоило серый цвет вниз опустить, а наверху сделать белый....
И еще полувопрос-полукритика. У тебя нарисовано контурами очень много складок, большая часть которых не "оправдана" тенями (понятно, когда они маленькие, но ведь и с достаточно крупными та же история). Это анимешный прием или твоя лень?
Еще хронически черные тени, имхо, не смотрятся, словно перебор контраста. Хоть бы градиентом их....
ЗЫ: все равно шикарный рисунок