Встречи в Питере. Объявления, отзывы, предложения.
-
- outlander
- Контактная информация:
Представляешь, и кардридер и шнурок, и прочая мишура к фотику у меня тут на столе валяеццо и ждёт отправки, вопрос куда именноZver писал(а):Эх мне бы картридер купить или шнурок тогда смогу тебе дать ..так что нужно срочно искать ...
Так кстати о поездке к ренкти на дачу ... Биня и Мэш и Рэнкти ...Не дождетесь от меня матов я уже отошел И можно сказать одно НУ МЫ И СЪЕЗДИЛИ .. И что бы я еще раз ехал в МЭШИНЕ БЕЗ КАРТЫ !!!
А без карты ездить интересно, с картой каждый сможет А мы и без карты смогли Правда как потом оказалось, мы прошли лишними за всё время нашего пребывания чёт вроде 500-600 км
Мозг не отвечает, или временно недоступен
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
С хорошим штурманом и карта не поможет
Последний раз, когда куда-то ездили, периодически останавливались, отбирали у штурмана карту и выясняли дорогу. А попутно объясняли ему, где какая сторона света и куда, собственно, нам нужно ехать. Он вырывался и пытался доказывать что-то с учетом расстояния, которое должны были проехать (судя по описанию маршрута)
Последний раз, когда куда-то ездили, периодически останавливались, отбирали у штурмана карту и выясняли дорогу. А попутно объясняли ему, где какая сторона света и куда, собственно, нам нужно ехать. Он вырывался и пытался доказывать что-то с учетом расстояния, которое должны были проехать (судя по описанию маршрута)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
Да,ещё хотел добавить:В воскресение,кроме тусовки,состоиться поход,на концерт нео-фолк группы Мельница,с её незабываемой солисткой Хелависой,группа отметит 6-ти летие в клубе "Порт".
Всем поклонникам творчиства этого коллектива прошу не тянуть с билетами,а те кому просто нравиться эта группа и тот кто любит потусить в фурёво-тлкашной кампании,милости просим с нами.
Билеты пока по 300 рублей,в день концерта будут дороже на 50 рубликов
Всем поклонникам творчиства этого коллектива прошу не тянуть с билетами,а те кому просто нравиться эта группа и тот кто любит потусить в фурёво-тлкашной кампании,милости просим с нами.
Билеты пока по 300 рублей,в день концерта будут дороже на 50 рубликов
Последний раз редактировалось Munkari 22 окт 2005, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Так, ребята... не люблю про брать и исчезать и поэтому говорю сразу и официально: какое-то время вы будете без меня. Диски Элоны я постараюсь передать (через Амандру или Мункари, если первая без меня не пойдет). Сорри, но в таком состоянии как я сейчас, мне лучше в толпу не показываться Но ничего, я обещаю, что это пройдет. Надеюсь, что достаточно скоро
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)