Арт Вовыча ^_^
- Stella
- royal sentry
Тем не менее мне он очень понравился. Возможно просто потом не было ради чего жить, и он стал бандитом, но душа то у него есть, раз он всё-таки любил
Вовыч, я не делаю поспешные выводы. Мне вообще Зарра из-за происшествия в его прошлом жалко...
Вовыч, я не делаю поспешные выводы. Мне вообще Зарра из-за происшествия в его прошлом жалко...
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
Любил ... когда-то ... А сейчас ненавидил :)Stella писал(а):Тем не менее мне он очень понравился. Возможно просто потом не было ради чего жить, и он стал бандитом, но душа то у него есть, раз он всё-таки любил :)
Вовыч, я не делаю поспешные выводы. Мне вообще Зарра из-за происшествия в его прошлом жалко... :(
Ненависть им двигала... Единственное, я друзей не понял, которые ему не смоги объяснить, что им сейчас овладело :/, что все действия его необдуманны...
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
"Спасибо", Ковур, тогда не буду красить его :/А вот рисунок мяу этот не понравился...
Настроение порой играет нехорошие шутки с артом. Вот нарисовал только что, а потом вспомнил что скетч повторяет первую картинку на форуме с точностью до наоборот. Никто раскрасить не хочет?
И критиковать не надо, это всего лишь настроение.
Про себя я уже назвал это "мой черный арт"...
- Вложения
-
- Вот, оценивайте. Рисовал быстро.
- Vov_sketch_random.jpg (71.13 КБ) 4204 просмотра
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Что ж, в жизни бывают черные дни, в альбомах бывают черные рисунки. Сделано хорошо, тем более для random. Настроение - переменчивая волна, ее нужно ловить. Пусть это грусть, пусть слезы. Они есть в жизни и искуство не забывает про них
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Все повторные *более или менее* работы я просто выкидываю. Посему вы видите лишь малую толику того что у мя из под карандаша выходит.Признаться, Кив, первой мыслью было "В мой огород камень" Боюсь я повторений в своем арте, т.к. сильно от этого страдаю Чего не скажешь про Вовыча
And if I fall with all the strength I held inside
Продолжая тему... А у меня не получается одинаковых работ... тк оч редко рисую и только тогда, когда есть вдохновение и идея :)Kivuli писал(а):Вообще-то мя себя имела в виду :) Другое дело, что мя тоже стараюсь отслеживать такие повторы, очень жестко, потому что иногда лапа прям так и тянется одно и то же рисовать :(
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Stella
- royal sentry
Мне рисунок очень понравился. Тольок вот красить я сама ещё толком не научилась, а так бы с удовольствие. Что до придвдущего: Почему бв и не покрасить! Ведь своих персонажей видишь тольок ты, и следовательно, рисуешь так, как они должны выгядеть! так что не парься
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
Всё подделка,