- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
У меня стоит чуть-чуть подредактированная версия картины некоего Michael Whelan. Раскопал у себя в фентези-арте. Когда я наткнулся на нее, сердце натурально екнуло. Вау!! - это все что мне тогда пришло в голову. В общем влюбился с первого взгляда %)) Но немогу сказать что это действительно является моей аватарой. Моя настоящая аватара находиться только у меня в голове, и пока нигде не запечетлена. Впрочем я сейчас над этим работаю, скетч готов уже на 75% х)
У этого же художника есть еще парочка хороших фурревых рисунков, выкладываю кому интересно.
У этого же художника есть еще парочка хороших фурревых рисунков, выкладываю кому интересно.
- Вложения
-
- CHANURV.JPG (51.86 КБ) 8693 просмотра
-
- PRIDE.JPG (68.96 КБ) 8698 просмотров
-
- Полная версия авы
- DELIRIUM.JPG (111.42 КБ) 8178 просмотров
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
ох мне раньше нравился аватар атарика тем что моргает, но потом.. на димониусовском прайдленде началась можа на моргающие аватары - ужас!!! открываешь страницу а там все моргают - теперь мя х не перевариваю, ну разве что у атари - потому что привыкла
а мой аватар у меня появился позже ника , года на 2 инете не было и он не нужен был, потом решила тут зарегестрироваться и искала картинку, в то время мне подарили открытку на которой было написано "целую и обнимяу" и я нашла в инете такую же и прилепила ее сюда а потом и везде )
менять ни за что не хочу и меня раздражает когда народ менят аватарки - оччень!!!
на а на счет того что это будет кто-то из семейства кошачьих мя и не сомневалась
а мой аватар у меня появился позже ника , года на 2 инете не было и он не нужен был, потом решила тут зарегестрироваться и искала картинку, в то время мне подарили открытку на которой было написано "целую и обнимяу" и я нашла в инете такую же и прилепила ее сюда а потом и везде )
менять ни за что не хочу и меня раздражает когда народ менят аватарки - оччень!!!
на а на счет того что это будет кто-то из семейства кошачьих мя и не сомневалась
мурмур
Вообще, меня тоже.меня раздражает когда народ менят аватарки - оччень!!!
Даже если аватара некрасивая - если сам её обладатель в общении интересный, к ней быстро привыкаешь и даже начинает нравиться, потому что с ним ассоциируется (То же самое, кстати, и в жизни, с красотой внешности ) А смена той аватары, к которой очень привык, расстраивает - к новой привыкаешь дольше: смотришь на неё и старую вспоминаешь
Но у меня вот просто раньше был какой-то выдранный кадр из мультфильма, а стала моя собственная, нарисованная для меня очень хорошим зверем...