Kovur, английский вариант действительно существует. Первой главы, вроде бы. На самом деле, рассказ первоначально создавался для Амрода - персонажа, подаренного мне Тигриной во время Character Trade at TLKFAA. Она его нарисовала, дала имя.... хм, и я решила придумать его историю. В свете этого текст писался на английском языке. Но тут я уехала на дачу и... прощай лингво. Понятно, что словаря мне явно не хватало и я начала писать уже на русском, потом переводить уже в городе. Решила перевести английское начало, потом снова продолжила на русском... короче, в итоге у меня получилась дикая смесь языков и английские стиль с грамматикой действительно прослеживаются Но теперь я буду писать только на великом и могучем - свободнее будет, да и времени переводить... ну не хочется мне на это тратитьсяKovur писал(а):Рассказ захватывает... Но при чем тут английская грамматика? есть и английский вариант?
Творчество Священной
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Эх, не умею я выполнять планы да обещания сдерживать! Вот не думала идти дальше составления персонажа, а вот... и тени наложила, и даже что-то на подобии фона вышло Ну, извиняйте, ругайте
Постаралась выполнить все изменения, рекомендованые здесь и лично...
Постаралась выполнить все изменения, рекомендованые здесь и лично...
- Вложения
-
- Принимайте: Честер!
- LessChester.jpg (145.06 КБ) 4021 просмотр
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Less Просто я знаю кое кого кто рад был бы это тоже почитать... Но русского он не понимает...
первой главой подразнить что-ли... но это слишком жестоко получится...
*в ожидании продолжения...
Ps: картинка очень даже неплохая... надеюсь законченная версия будет еще лучше...
первой главой подразнить что-ли... но это слишком жестоко получится...
*в ожидании продолжения...
Ps: картинка очень даже неплохая... надеюсь законченная версия будет еще лучше...
You must take your place in the circle of life.
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Нет, не думаю что стоит так издеваться Пусть лучше учит русский Ну, или же в один прекрасный день текст будет-таки переведен
Рисунок, хм, спасибо Я пока не знаю точно каким будет настоящий, но я собираюсь серьезно поработать
Рисунок, хм, спасибо Я пока не знаю точно каким будет настоящий, но я собираюсь серьезно поработать
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Неужели все так плохо?........ И что же за моменты-то?.. Напиши, пожалуйста. Как же мне иначе учиться?Kivuli писал(а):Любопытно Не думала, что сразу так покрасишь. Две первые мысли после того, как увидела: "Ага, молодец, исправила" и "Неужели мя так плохо объяснила некоторые моменты? "
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Стелла, благодарю
Так, пока вы тут думаете, я не только жду комментариев, но и нарисовала кое-что На этот рисунок не ушло много времени, ка ни странно. Скетч нарисовала утром, днем пришла сама Эми и в ее присутствии я отредактировала рисунок. Уже вечером отсканировала и вот: выкладываю!
Амандра - зверь вне классификаций. Гепард, но с более мощным телослодением, волчьим хвостом и эльфийскими ушами
Мне странно это говорить, но мне самой рисунок нравится А ведь это бывает крайней редко В общем, получите!
Так, пока вы тут думаете, я не только жду комментариев, но и нарисовала кое-что На этот рисунок не ушло много времени, ка ни странно. Скетч нарисовала утром, днем пришла сама Эми и в ее присутствии я отредактировала рисунок. Уже вечером отсканировала и вот: выкладываю!
Амандра - зверь вне классификаций. Гепард, но с более мощным телослодением, волчьим хвостом и эльфийскими ушами
Мне странно это говорить, но мне самой рисунок нравится А ведь это бывает крайней редко В общем, получите!
- Вложения
-
- Сестренке ;)
- LessAmandra.jpg (104.74 КБ) 4020 просмотров
- Bandit_in_orange
- leader
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
Дорогая моя, это просто сказочно! Благодарю тебя! Огромное спасибо! Мне никогда в жизни не нарисовать такого! Всё отлично...и те мои мелкие тупые придирки по поводу лапы и глаза...фиг с ними! Всё потрясающе и отлично! Спасибо тебе огромное...я постораюсь в скором времени ответить тебе тем же...если ты, конечно не против...
~Amy~
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Лесс, мя имела в виду мордочку. У леопардов как правило мало выражены углы между лбом, плоскостью глаз и носом. У мультяшных, конечно, можно сделать более выраженным, но не настолько линии носа и нижней челюсти (не конкретно подбородка, а "усредненная", идущая по всей кости нижней челюсти) не должны быть параллельны, особенно на таком маленьком расстоянии. Мя бы посоветовала сделать мордочку (исключительно в том месте, где находятся нос, рот и подбородок, в ТЛК это место выделяется более светлым цветом) пошире вертикально.... Хорошо бы еще нос "прикрепить повыше ко лбу".
И очень надеюсь, ты поймешь мои сбивчивые объяснения, извини, дико устала
Последняя картинка - заметно, что старалась Мяу немного смущает положение хвоста, будто мяу самой неудобно его так держать при начале прыжка.
И очень надеюсь, ты поймешь мои сбивчивые объяснения, извини, дико устала
Последняя картинка - заметно, что старалась Мяу немного смущает положение хвоста, будто мяу самой неудобно его так держать при начале прыжка.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.