Хроники Нарнии
- Bandit_in_orange
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Смотрела фильм?! Вот это интересно!..
Да, Котенок... про конец. Я бы не сказала, что конец там так уж плох. Для конца времени там все очень даже мило А Сюзи...*вздохнула* Ну, она же отреклась от правды, назвала Нарнию выдумкой... хотя, вспомни вторую книгу - она прожила королевой практически жизнь!
Да, Котенок... про конец. Я бы не сказала, что конец там так уж плох. Для конца времени там все очень даже мило А Сюзи...*вздохнула* Ну, она же отреклась от правды, назвала Нарнию выдумкой... хотя, вспомни вторую книгу - она прожила королевой практически жизнь!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- BigMacintosh
- veteran
На сайте у Димониуса некто Luter раскопал крупную картинку Аслана с постера: click me
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- BigMacintosh
- veteran
Угу... Хорошая вещь. У меня с ней воспоминания связаны - когда ходил по книжному магазину, вдруг увидел её и тут же почувствовал, что должен купить Ничего никогда не слышал про этого автора, да и обложка была хоть и красивая - рядом стояли с гораздо более впечатляющими картинками, но почему-то от этой не мог глаз отвести Ни разу ещё так не было.Почитай "Чокнутого" из димониусовской библиотеки, раздел "Не по ТЛК"
Читать, конечно, очень снисходительно надо - видно, что писатель - далеко не "высокий профессионал", все недостатки на поверхности лежат. Но и достоинства там есть, да ещё какие.
-----
Насчёт Нарнии - я фильм очень жду из-за того, что композитором там будет Грегсон-Уильямс (это он написал всю самую лучшую музыку для первого "Шрека": сцену превращения в конце, ту мелодию, которая Фиона с птичкой напевает, и т.д.) Интересно, какую музыку напишет для Аслана, как охарактеризует колдунью...
- Bandit_in_orange
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Я могу дать урлу.
http://www.kino-govno.com/index.php?tra ... esofnarnia
http://www.kino-govno.com/index.php?tra ... esofnarnia
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Вообще фильм должен выйти впечатляющим - Дисней изо всех сил старается спасти свою шкуру Что же до льва, да могли бы. Но это видно нам, кошкам и зверям вообще. Ну, критикам еще. Обывателю заметно куда меньше. И вообще нет предела совершенству!
Love is the answer to all that I am (c)