Иллюстрации и просто картинки
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
Спасибо, ребята!
Витани, а ведь между прочим этот самый кошак - один из ролевых персонажей на твоем форуме... Али не признали? %))
Лесс, а он наловчился! Учился долго, очень умный.
Куда конь с копытом, туда и кот с... глупой головой.
Короче, засвербило что-то у меня, и сделала я пару акварельных картинок. Первый опыт в акварели! Это было ужасно интересно и здорово. Мне понравилось, буду еще, только, вот беда, не умею совсем.
Витани, а ведь между прочим этот самый кошак - один из ролевых персонажей на твоем форуме... Али не признали? %))
Лесс, а он наловчился! Учился долго, очень умный.
Куда конь с копытом, туда и кот с... глупой головой.
Короче, засвербило что-то у меня, и сделала я пару акварельных картинок. Первый опыт в акварели! Это было ужасно интересно и здорово. Мне понравилось, буду еще, только, вот беда, не умею совсем.
- Вложения
-
- Джордж и Теодор идут к самолету.
- vzletnaya_polosa.jpg (78.99 КБ) 8461 просмотр
-
- Бёрди. Необыкновенно суровый получился. Никак за кого-то заступаться собрался.
- birdie_stand_for.jpg (67.28 КБ) 8165 просмотров
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Protv, разве респектуют за вкусы? Я не заслужила
Дракон действительно хорош. Даже придраться не к чему, не смотря на то, что у меня этих зверюг неплохая коллекция Ну, разве что с точки зрения мощи крыльев им бы косточки посерьезней, а то прямо на летучую мышку смахивают, у дракона же несколько ( ) иная анатомия, да и крылья крепятся с другим распределением веса Но это все спорные вопросы Если из чего по-проще, так я бы хвост "прикрепила" чуть-чуть левее (по картинке), а то у меня складывается впечатление, что он это малость поджал А так ведь добрый и в хорошем настроении, судя по голове
Дракон действительно хорош. Даже придраться не к чему, не смотря на то, что у меня этих зверюг неплохая коллекция Ну, разве что с точки зрения мощи крыльев им бы косточки посерьезней, а то прямо на летучую мышку смахивают, у дракона же несколько ( ) иная анатомия, да и крылья крепятся с другим распределением веса Но это все спорные вопросы Если из чего по-проще, так я бы хвост "прикрепила" чуть-чуть левее (по картинке), а то у меня складывается впечатление, что он это малость поджал А так ведь добрый и в хорошем настроении, судя по голове
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
Это всё верно, Лесс, я могла бы нарисовать нормальные крылья, наверное так и надо было сделать; но во время рисования у меня был какой-то глюк, что их сюда надо именно такие, лоскутные. Поэтому они очень странные! Дракон - да, очень классный, добрый, прекрасный дракон! Он ведь мой друг ))
Элона, ура за Бёрди!!! Руди, спасибо за прекрасную поддержку!!
Витани, уже сейчас.. ))
Вот еще один акварельный эксперимент. Эти лев и волк - большие друзья и путешественники. Лев - бывший судья, волк - из племени Рыжих Горцев.
Элона, ура за Бёрди!!! Руди, спасибо за прекрасную поддержку!!
Витани, уже сейчас.. ))
Вот еще один акварельный эксперимент. Эти лев и волк - большие друзья и путешественники. Лев - бывший судья, волк - из племени Рыжих Горцев.
- Вложения
-
- magic.jpg (87.72 КБ) 8177 просмотров