Мой арт ТЛК и не только...

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Дракоша милый, но вешаться не надо ;) Похож на выставочный экспонат, игрушку... но выглядит очень даже неплохо :)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Выкладываю свой портрет во весь рост Х)
Кажется Стелла просила по чаще выкладывать рисунки, на которых изображена я :D
Вложения
На а это я...
На а это я...
Lioness_New.jpg (162.62 КБ) 9313 просмотров
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Просила, просила :p * радостно машет хвостом*. Ур-р-р-р, просто Класс! :vaau Вот ток шрам должен быть розовым, ( если это атрибут персонажа) или он у тебя ток что приобретённый? :D
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Stella , ну вообще я шрам получила еще в раннем детстве... Х)
Короче, выкладываю, вот, смотрите и критикуйте. Вчера ночью делать было неч и решила я испоганить скетч Атана (на орге его мона найти). Вот вам оригинал и моя версия. :drunk
Вложения
Моя версия
Моя версия
Taka_New.jpg (70.12 КБ) 9304 просмотра
Оригинал
Оригинал
ScarSketch.jpg (17.05 КБ) 9300 просмотров
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Мне, лично расскраска понравилась))) Вот ток окнтуры булые - несмного впечатление портят, хотя я сама с контурами пока так и не полружилась ;) Молодчина! :)))
Всё подделка,
Bandit_in_orange
leader
leader

Сообщение Bandit_in_orange »

МОЛОДЕЦ!!! Lioness_Vitani !!! У тя прогресс растет)) Продолжай в том же духе)) А мне вот белые даже контуры понравились :D Клево)
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Bandit_in_orange, Stella, спасяб вам :D
Нарисовать что-либо пока лапы не доходят, а вот написать рассказ - пожалста :D
Правдо раньше я писала рыссказы и почти сразу удаляла их, т.к. считала полным бредом, но на этот раз решила выложить. Не судите строго, ведь я в первый раз ;)

Вечные враги.
Глава 1. Собрание.

Наступила ночь. На небе зажглись звезды. Теплая летняя ночь. Уже месяц июль, середина. Легкий ветерок играет с листвой. Город спит. Хотя нет, это только видимость, иллюзия. На самом деле, множество живых существ сейчас не спит. В старом дворе промелькнула тень, а за ней другая. Это кошки. В подворотне стоит старый, почти поломанный стул, на нем восседает кошка. Эта кошка - предводительница в своей стае. Ее имя - Мурка. Это черная кошка, пушистая, с желтыми глазами. К ней сбегаются другие кошки. Множество подчинненых собрались перед ней. Мурка обвела их всех взглядом. Кого-то не хватало...
- Все здесь?
- Да!
- Точно?
- Да!
Мурка еще раз обвела всех взглядом.
- А где Рыжий?
- Мы не знаем.
- Опять этот кот не пришел на собрание... Встретите - передайте, что я хочу с ним поговорить, а сейчас мы должны обсудить наше положение. Не кажется ли вам, что собаки стали слишком часто забегать на нашу территорию? Дик?
- Да, Мурка, они здесь часто появляются.
- Так что же ты так плохо управляешь воинами, не защищаешь нас? - Глаза Мурки сверкнули.
- Ну я...
- Ты - лентяй! - кошка спрыгнула со стула и направилась к Дику, кошки расступились. - Не кажется ли тебе, что мне стоит назначить воеводой другого?
- Наверно вы правы.
- Что ж, ты теперь не воевода, а просто воин. Назначаю воеводой Тигра.
- Благодарю вас, Мурка! - радостно произнес Тигр.
- Вот и отлично.
Дик косо глянул на Тигра и тяжело вздохнул. Он подвел предводительницу, не справился с должностью. Он чувствовал себя виноватым перед предводительницой. Тигр лучше справится...
- Я думаю, что стоит укрепить защиту - пропела Мурка - Нам нужно больше стражников, больше патрулей. Тигр, разберешься с этим.
- Да, конечно, как прикажете.
- Целитель у нас один - это Мина. Я считаю, что Мине стоит завести несколько учеников. Вражда разгорается, становится больше крови, нужно больше лечения. Что скажешь, Мина?
- Я возьму в ученики Васю и Серого.
- Хороший выбор! - кошка глянула на Серого и Васю - Надеюсь, вы меня не подведете.
- Не подведем! - в один голос ответили Серый и Вася.
- Я рада... Что ж, и последнее, что я хотела сказать: нам стоит нанести тяжелый и сильный удар по собакам. Тигр?
- У нас многие воины плохо обучены...
- Коготь, будешь обучать воинов, согласен?
- Да! - хриплым голосом ответил Коготь.
- Кажется, мы все решили?
- А что будем делать с Рыжим? - донесся голос из толпы.
- Рыжий... Я с ним лично поговорю. Все. Собрание окончено.
Кошки начали медленно разбегаться. Все были вполне довольны результатами, кроме Дика. Этот полосатый кот, с короткой шерстью, был очень недоволен. Что за судьба такая! Он хотел быть целителем, но не вышло, не мог запомнить названия трав... Хотел быть стражником, но не умел защищаться... Стал он все-таки воеводой! Но проморгал нападение... Внезапно кот налетел на Рыжего. Рыжий резко откинул от себя кота, но увидев, что это свой, сказал:
- Чего такой грустный?
- Она ко мне не справедлива...
- Мурка? Ах, да, эта дряная кошка всех приведет на погибель. Ты так не считаешь?
- Она не дряная кошка! - кот разозлился - она хороший предводитель и все делает правильно!
- Хм.. Правильно? Но к тебе же она не сраведлива, не так ли?
- Да... А почему ты на собрании не был?
- Было собрание? - кот сделал вид, что удивлен - А мне никто не сказал!!!
- Не ври...
- Я забыл... - он медленно обошел вокруг Дика - знаешь, не стоит слушать эту идиотку, она хорошему не научит...
- Заткнись! - кот озверел.
- Ну, как знаешь... А я пойду, поймаю че-нибудь съестное.
Рыжий медленно перешел на другую сторону улицы и скрылся во тьме. Дик остался один.
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Мне оч понравилось. Вомзожно, если я прочитаю ещё раз, то и обнаружаться ляпы.Но пока не охота. буду перваривать первое впечатление Х)
Всё подделка,
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Стелла, спасимба :p
Вот продолжение рассказа

Глава 2. Собачья верность.

В то время, как у кошек было собрание, собаки тоже не сидели сложа лапы. Их предводитель - серая лайка Джек - готовил нападение на кошек. Он собрал всех своих воинов. Воевода тоже присутствовал.
- Воины! Кошки сейчас очень слабы, мы можем нанести им сокрушающий удар! - говорил Джек. Все его внимательно слушали.
- А ты уверен, что на этот раз у нас все получится? Ты такие слова говорил и перед прошлым нападением, и пер...
- Хватит, Лаки! - он бросил злобный взгляд на воеводу - У нас все получится! Я думаю, что ты уже разработал тактику нападения?
- Да... Как и всегда - выдохул Лаки.
- Вот и отлично. Я думаю, что у нас все получится!
- Мне кажется, что кошки хорошо подготовятся к защите. Может стоит натренировать воинов?
- Тренировки, тренировки... Ни к чему хорошему эти тренировки не приведут! Ну ладно, когда все будет готово, сообщишь! Расходимся.
Собаки разошлись. Лаки устало побрел в свое укрытие. "Как же мне надоело все это - думал пес - Джеку лишь бы завоевать город... К чему это приведет?" - пес посмотрел на небо. Яркие звезды были хорошо видны на синем полотне. Лаки был беспородный пес, черно-белого окраса. Он не любил войну, но приходилось воевать. Что ж, значит это судьба. Дойдя до свалки, где стояла старая машина, Лаки тяжело вздохнул. Он подошел к машине, как из нее выскочили два щенка и рванули к псу.
- Папа!!! Папа пришел!!! Мам, папа пришел!!! - щенки повалили Лаки.
- Ну все, хулиганы, успокойтесть - смеялась мама щенков - беспородная собака рыжего цвета.
Щенки слезли с отца. Лаки улыбнулся:
- Чего это вы еще не спите?
- Тебя ждем!!!
- Дождались? А теперь быстро спать! - он шутливо зарычал.
Щенки залезли обратно в машину. Их мама, жена Лаки, подошла к воеводе.
- Ну? Что сказал Джек?
- Плохи наши дела, Эмели, плохи... - его хвост опустился.
- Насколько плохи? Что-нибудь случилось?
- Случится... - вздохнул Лаки - опять атаковать придется...
- Он, что, псих?! Это же переходит все границы! - собака нервно начала царапать лапой камень.
- Пойди и скажи это ему!
- М-да... - собака подошла к Лаки - плохо... Может, уйдем из его стаи? Будем просто семьей.
- Нет... Я давал клятву, что не брошу его... Ничего не могу с собой поделать...
- Тоже мне - верность! - вспыхнула Эмели - А о семье ты подумал? А как же твои сыновья - Марк и Рык?
- Но с ними-то ничего не случится! - удивился Лаки.
- А если С ТОБОЙ что-нибудь случится, а? Как мы это переживем? - после этих слов Эмели залезла в машину.
Лаки оказался между двух огней. Если он бросит Джека - он нарушит клятву... Но он не может! Они с Джеком давно знакомы, Джек ему доверяет! Но семья... Эмели, Марк и Рык... Да что может случится с Лаки, кошки сильного вреда не нанесут! А если он окажется один, а вокруг него будет куча кошек, жаждящих крови? Тогда это кончится не очень хорошо! Что будет тогда с Эмели, с щенками? Надо что-то решить наконец-то... Но что лучше? Лаки с дурными мыслями пошел бродить по свалке. Он размышлял обо все этом... Но делать нечего, надо решать... Лаки улегся где-то в траве. Пес смотрел на звезды и думал. Глаза сами собой закрывались. Вскоре пес заснул.
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Lioness_Vitani: Кошки против собак 2 ?
You must take your place in the circle of life.
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

А мне понравилось! Идея прослеживается)
Всё подделка,
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Kovur , на написание рассказа вдохновила кое-какая рола, в которой я учавствую более месяца :p
Stella , спасяб :mrgreen:
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Эх, устала рисовать в пэйнте, хочется обычные рисунки выложить, но на комп никак не скопировать их, нечем ;/
Все же, я нарисовала рисунок. Немного освоила Photoshop CS2, нарисовала рисунок в пэйнте, а потом обработала в фотошопе.
Вот, оценивайте. Можете критиковать по полной. Типа, это как я представляю се гаргулью :)))
Вложения
Хе-хе, Горгулья :))
Хе-хе, Горгулья :))
Gorgulya.jpg (249.67 КБ) 9058 просмотров
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Здорово! Мне понравилась мордочка и крылья. :) Ну и оформление хорошее, вот ток рёбра бы надо убрать, и над анотомией лап поработать, а так :vaau
Всё подделка,
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Стэлс, спасимба :)
После того, как я нарисовала Горгулью, мя вновь потянуло рисовать на компе. Выкладываю еще одну работу. Мя попросили ее нарисовать и я нарисовала. Критикуйте по полной, я готова *Одела бронежилет*
Вложения
Kiara.jpg
Kiara.jpg (76.14 КБ) 9301 просмотр
Ответить