Felis ART
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
эх. как давно я тут не был и ничего не выкладывал.
ну что-ж. будем доганять и вытаскивать свою ветку на начало форума
прежде всего покажу свою новую аватарку, которую нарисовал еще летом. некоторым нравится пушистый Фелис
ну что-ж. будем доганять и вытаскивать свою ветку на начало форума
прежде всего покажу свою новую аватарку, которую нарисовал еще летом. некоторым нравится пушистый Фелис
- Вложения
-
- маленький пушистый котенок :)
- FelisColor.gif (17.48 КБ) 7988 просмотров
а что писать? все итак понятно...
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
а вот моя последняя картинка, на которую я потратил около недели на вырисовку своим убитым планшетом. тем не менее получилось вроде неплохо. рисунком я доволен (как ни странно). пусть и есть какие-то огрехи, но в общем нравится
это моя любимая киса - Брысик.
это моя любимая киса - Брысик.
- Вложения
-
- самая нежная и ласковая кошка на свете. моя любимая Брысенька ;)
- Brysya.JPG (228.66 КБ) 7544 просмотра
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
еще как-то так получилось, что эту картинку я не выкладывал. а ведь она довольно старая уже. но из карандашных рисунков пожалуй лучшая.
это у меня дома есть такая забавная фуревая статуэтка из фарфора.
такой себе левик в очках и с гривой из чего-то, похожего на перья
всем любить - Лев в очках
это у меня дома есть такая забавная фуревая статуэтка из фарфора.
такой себе левик в очках и с гривой из чего-то, похожего на перья
всем любить - Лев в очках
- Вложения
-
- мрррррр :)
- lioninglass.jpg (64.01 КБ) 7541 просмотр
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
Мяв Кивулькин
долго мя ждал твоего поста. зато наслушался много всего в аське и так ничего и не понял. соберись и обьясни мне подробно все тут
а вот и обещанная мною картинка с еще одной историей. не люблю я выкладывать рисунок и не сказать откуда он появился и почему именно так. рисую я по настроению, а не для галочки. просто для себя и для других, кому интересно
так вот. следующую картинку я нарисовал, когда уже второй день болел. с температурой в 38 мя взял планшет, поскольку лежать весь день - мука ужасная. болела голова и настроение было на грани фтыка.
начал рисовать и получилось что-то злое. провел пару красных линий и понял, что вот мой цвет по настроению. так появилось что-то армагеддональное...
долго мя ждал твоего поста. зато наслушался много всего в аське и так ничего и не понял. соберись и обьясни мне подробно все тут
а вот и обещанная мною картинка с еще одной историей. не люблю я выкладывать рисунок и не сказать откуда он появился и почему именно так. рисую я по настроению, а не для галочки. просто для себя и для других, кому интересно
так вот. следующую картинку я нарисовал, когда уже второй день болел. с температурой в 38 мя взял планшет, поскольку лежать весь день - мука ужасная. болела голова и настроение было на грани фтыка.
начал рисовать и получилось что-то злое. провел пару красных линий и понял, что вот мой цвет по настроению. так появилось что-то армагеддональное...
- Вложения
-
- прошу не пинать меня за технику или за формы. их там нет.
я очень не желаю кому-либо быть в таком жутком состоянии и выливать его на "бумагу". - nuclearCat.jpg (121.48 КБ) 7545 просмотров
- прошу не пинать меня за технику или за формы. их там нет.
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
Видел много хороших рисунков, нарисованных с чувством. В них очень хорошо передано настроение художника.
Жаль, что я не мог поймать его у себя. Были моменты, когда хотел нарисовать Фелисию в плаще под дождем и с обмякшыми цветами в лапках... даже такое настроение было. Я не стал его ловить.
А может оно и к лучшему. Не хочу фтыкать долго
Жаль, что я не мог поймать его у себя. Были моменты, когда хотел нарисовать Фелисию в плаще под дождем и с обмякшыми цветами в лапках... даже такое настроение было. Я не стал его ловить.
А может оно и к лучшему. Не хочу фтыкать долго
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
а что-то говорил про плохое настроение и его выражение. вспомнил, что есть у меня что-то для примера.
вот что у меня получилось во время давнего фтыка. уже не помню с чем он был связан. главное, что прошло
вот что у меня получилось во время давнего фтыка. уже не помню с чем он был связан. главное, что прошло
- Вложения
-
- рисовал своим жутким ""планшетом"". решил оставить на стадии скетча и не добавлять цвета. а вот для выражения грусти, наверное не хватает черного...
- sadness.JPG (115.64 КБ) 7988 просмотров
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Bandit_in_orange
- leader