По анатомии вообще никаких замечаний Только пожелание к тому, кто будет красить - если получится, выделите тенью косточку на локте, должно симпатично получиться
Вот у тебя бы это лучше всего и получилось
Если кто согласен, не красте эту, я вышлю на мыло разрешением побольше
Ну а если никто не сподобится... так сам выкрашу ( это не долго.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
Если не будешь против, мя тоже попробую покрасить, но сначала кое-что дорисую (ты мяу знаешь, никаких пошлостей!). Только не могу обещать ничего по поводу времени.... Так что если кто еще покрасит, против не буду
Kivuli писал(а):Если не будешь против, мя тоже попробую покрасить, но сначала кое-что дорисую (ты мяу знаешь, никаких пошлостей!). Только не могу обещать ничего по поводу времени.... Так что если кто еще покрасит, против не буду :)
Только хотел выдвинуть твою кандидатуру :))))))))
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
Kovur писал(а):Vovych: Хочешь добрый совет? Пиши не "по требованию" а по вдохновению... Тогда все будет хорошо...
Присоединяю свой голос На самом деле мы обсуждали уже эту тему... "Надо сесть и написать" - несколько не та фраза. От "надо" и работы выходят через "надо". Хотелось бы поговорить еще на эту тему, но тет-а-тет
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Vovych: Хочешь добрый совет? Пиши не "по требованию" а по вдохновению... Тогда все будет хорошо...
А я итак не пишу и не рисую по требованию ) Будто кто меня плеткой погоняет - "быстрее рисуй!", нет, мя вкладываю себя во все за что берусь, разве что всегда в разной степени)
Что-то лучше получается, что-то хуже
Less, эта небольшая картинка - мой скромный ответ на positive mood. Знай, что на этой ветке форума тебя всегда помнят и любят Закрашу обязательно в ближайшее время.
Можешь откомментировать пока все не забито цветом ))
Just be, как у Dj Tiesto поется!
Вложения
Фон я не рисовал )) Но по-моему все гармонично смотрится ;)
Less_be_happy.jpg (58.12 КБ) 5117 просмотров
Вовчик, I am happy Спасибо в любом случае Большое и приогромнейшее. Критиковать не буду, так как все рисунки меня - личное видение художника. Пусть я остаюсь такой, какой каждый из вас меня видит
2 Vovych Молодец)) Хороший набросок. Сделан с душой, как говориться, хотя все у нас рисунки с душой А вроде и здесь и критика не нужна:D Ждем теперь в цвете.
2 >Less< Не надо расстравиваться. Быть счастливым и не думать о проблемах)) Просто мне хотечться тебя мне поддержать,хоть как-нить. Ничего?
Народ, ла что вы вбили себе в голову, что у меня проблемы какие-то? Я вполне счастлива, у меня все хорошо. Только вот от того, что я меня все ок начались проблемы в питерской общине.... Мило!