KotenokGaff from the beginning
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Вообще есть несколько "личных" пятнышек на морде, которые присутствуют везде Появились уже на первых аватарах, особой сложностью никогда не отличались
http://fanart.lionking.org/Artists/Kivu ... iption.jpg
И вообще, спасибо тебе большое за рисунок Очень мяу порадовал
http://fanart.lionking.org/Artists/Kivu ... iption.jpg
И вообще, спасибо тебе большое за рисунок Очень мяу порадовал
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
В продолжение моего поста в теме Стеллы про критику. Вот кто загрузил картинку 7 раз и не оставил ни одного сообщения?..
Что же до картинки, мне очень понравился образ. Такой нежный и воздушный, легкий... словно прикосновение девственной природы
Из замечаний, пожалуй, слишком ровная линия подбородка. Посмотри на примере
Что же до картинки, мне очень понравился образ. Такой нежный и воздушный, легкий... словно прикосновение девственной природы
Из замечаний, пожалуй, слишком ровная линия подбородка. Посмотри на примере
- Вложения
-
- Рисунок Кивули ее самой. Обрати внимание на мои синие линии ;)
- kiv_embarrassed.jpg (26.56 КБ) 7029 просмотров
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Ну, мя вообще не заметила про подбородок Это не такая страшная и ужасная ошибка, вполне допустимый вариант для мультяшных кошачьих, почти единственный допустимый вариант для реальных. Другое дело, что на мультяшках как правило интереснее смотрится "изогнутый", но у них и строение нижней челюсти другое
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
К тому, что твоя картинка вот уже 20 раз была загружена, но лишь двое ее откомментировали! Млин, неужели так трудно просто сказать что думаешь?!Kotenok_gaff писал(а):я что-то не поняла это к чему?В продолжение моего поста в теме Стеллы про критику. Вот кто загрузил картинку 7 раз и не оставил ни одного сообщения?..
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Ковур, если ты думаешь, что рисунок неплох, то само это слово подразумевает то, что тебе что-то нравится, а что-то - нет! Так вот и напиши.... как однажды сказала Кивули, даже если ты не художник, ты можешь сказать: кривой рисунок или нет
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
ну всего 2 раза и то потому что она в первый раз с пятнами неправильными былаК тому, что твоя картинка вот уже 20 раз была загружена, но лишь двое ее откомментировали! Млин, неужели так трудно просто сказать что думаешь?!
а на счет малого кол-ва отзывов конечно иногда возникает ощущения что народ просто не заходит и не смотрит, ну да ладно я уже привыкла у меня тут много страниц где мя сама с собой говорю ) в каждом посте тока рисунок без ответов
а вообще на счет дежурных фраз
можно к примеру сказать - то-то получилось хорошо, а вот то-то плохо
а если до такой степени не критик хотя бы сказать что хорошо получилось. Кстати не обязательно хорошо рисовать чтоб сказать что что-то криво
мя вот первую картинку загрузила когда на другом форуме мне сказали - рот слишком натянут, и мя когда пятна переделывала и его попроавила
не обязательно говорить как править кривость иногда достаточно на нее указать. Просто после долгого времени рисования глаз замыливается и чего-то прост не видишь, хотя оно (кривость то бишь) на самом виду
лесс мур спасибо
мурмур
- Miles_DFox
Спасибо Катенку Гафф, что разрешила мне написать здесь. =) (тему создавать не бу - незачем).
- Вложения
-
- Сюжет картинки заложился еще за два дня до ее реализации. Просто с удовольствием смотрел, как мой кошаку игрался с ффостом ^^. Отложилось отчетливо и в блокнотик на паре перенеслось =).
ПС. Я не старался скопировать стиль ТЛК. Хотел как лучше, а получа - kyara_play.jpg (64.84 КБ) 7018 просмотров
- Сюжет картинки заложился еще за два дня до ее реализации. Просто с удовольствием смотрел, как мой кошаку игрался с ффостом ^^. Отложилось отчетливо и в блокнотик на паре перенеслось =).