Арт Вовыча ^_^
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Я верю что у тебя все хорошо ) Вот только слов поддержки на форуме оказалось меньше чем обидчивых речей.Народ, ла что вы вбили себе в голову, что у меня проблемы какие-то? Я вполне счастлива, у меня все хорошо.
Всё, расскрасил )) Теплая получилась картинка... Лесс, ты согреваешь нас теплом своего света, как летнее солнце. Надеюсь, очень надеюсь что ты не забьешь на этот форум и будешь комментировать работы и дальше
Даже если где-то рядом тебя не принимают такой, какая ты есть, знай, что в других местах, очень далеко, ты многим нужна. Без твоего присутствия и участия форум станет уже не тем, чем он был раньше...
PS - А Лесс на этой картинке выглядит совсем маленькой (присмотритесь к кабческим пропорциям), вот к чему бы это?
- Вложения
-
- Все, окончательный и бесповоротный вариант )
- Less_northern_light.jpg (196.16 КБ) 4762 просмотра
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Stella
- royal sentry
Полностью присоединяюсь к Вовучу Лессик не уходи с этого форума! Как же я буду без твоиз сочинений и критики А картинка просто потрясающая. Я долго на неё смотрела и всё никак налюбоваться не могла. Лесс получилось просто лапой
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ой, когда я тебе это имя называла?.. Или не только у меня способности к ясновидению просматриваются, а? Подобная Свету Севера. Так меня звали года три назад...
Про лучшую священную гепардицу в Санкт-Петербурге - лол. Я же ЕДИНСТВЕННАЯ Ладно, мяф Картинка просто прелесть, действительно очень теплая... Спасибо тебе И за рисунок, и за теплые слова.
Повторюсь про уход: когда меня зовут посмотреть конкретную картинку или текст - я прихожу! Сама тоже буду выкладываться, как вы можете видеть в моей теме. Просто я уже не буду совать свой нос куда ни поподя и ждать чего-то в ответ от форумчан
Про лучшую священную гепардицу в Санкт-Петербурге - лол. Я же ЕДИНСТВЕННАЯ Ладно, мяф Картинка просто прелесть, действительно очень теплая... Спасибо тебе И за рисунок, и за теплые слова.
Повторюсь про уход: когда меня зовут посмотреть конкретную картинку или текст - я прихожу! Сама тоже буду выкладываться, как вы можете видеть в моей теме. Просто я уже не буду совать свой нос куда ни поподя и ждать чего-то в ответ от форумчан
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Кончай эти глупости :) ... хотя нет... согласен... тебе нужно "уйти", чтобы понять, что по глупости "ушла" :)... Так что ждём твоего "возвращения" :)>Less< писал(а):Просто я уже не буду совать свой нос куда ни поподя и ждать чего-то в ответ от форумчан :roll:
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
2 LESS
Спасибо тебе в первую очередь, ну и всем остальным за комментарии тоже
2 Munkari
Тут пустячковый скетч набросал на работе, и быстренько дома раскрасил ) Просто арт, без каких либо задних мыслей ) Просто гепардик, random art.
ЗЫ – кстати, можете меня поздравить – это моя 50я полноцветная готовая картинка! Скетчи и пошаговые рисунки не в счет.
И пока я еще с вами!
Опа… Да я как-то и не подумал откуда взял такое название для рисунка) Еще одно совпадение?!Ой, когда я тебе это имя называла?.. Или не только у меня способности к ясновидению просматриваются, а? Подобная Свету Севера. Так меня звали года три назад...
Спасибо тебе в первую очередь, ну и всем остальным за комментарии тоже
2 Munkari
Вот насчет похожести ничего сказать не могу. К сожалению мы даже ни разу не виделись в реале –( Рисую по зову сердца, и все тут!Респект,силён.Очень красиво.И Лесс на себя похожа чем-то.Ей богу
diamond, what's a funny? -) Yes, that Less, reallyis that >less<???
Тут пустячковый скетч набросал на работе, и быстренько дома раскрасил ) Просто арт, без каких либо задних мыслей ) Просто гепардик, random art.
ЗЫ – кстати, можете меня поздравить – это моя 50я полноцветная готовая картинка! Скетчи и пошаговые рисунки не в счет.
И пока я еще с вами!
- Вложения
-
- Раз, два и готово )))
- Cheetah_random.jpg (102.72 КБ) 4750 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside