Арт Вовыча ^_^
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Спасибо всем, хотя я подумал, всего лишь 50я )) это ведь мало по идее...
2 Tantu
Нет, на Девианте у мя нету галереи, из-за нехватки времени я вообще мало где регистрируюсь -(
Вот кое-что новенькое. Я тут вспомнил что увлекшись рассказом и своими персами я забыл про ТЛК арт напрочь.
Исправляюсь, вот вам цветная картинка с Муфиком! А чтоб сильно не критиковали, скажу что это вообще я первый раз Муфа нарисовал ))))
Оценивайте!
2 Tantu
Нет, на Девианте у мя нету галереи, из-за нехватки времени я вообще мало где регистрируюсь -(
Вот кое-что новенькое. Я тут вспомнил что увлекшись рассказом и своими персами я забыл про ТЛК арт напрочь.
Исправляюсь, вот вам цветная картинка с Муфиком! А чтоб сильно не критиковали, скажу что это вообще я первый раз Муфа нарисовал ))))
Оценивайте!
- Вложения
-
- Сильно не мудрил, взял скриншот для эталона ))
- Mufasa_color.jpg (133.02 КБ) 4987 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
*melts* Ой, какоооой гепардик... предесть - не передать. Соглашусь с Танту - очень мягкий такой вышел рисунок, просто обнять хочется. И гепарда, и автора
А про Муффи ты зря так, очень мявно получился Правда, что это там позади него происходит, что он ттак сммоттриттт?...
А про Муффи ты зря так, очень мявно получился Правда, что это там позади него происходит, что он ттак сммоттриттт?...
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Munkari, diamond, Элона, Кайлина, спасибо за коммент
2 Lizard
2 Stella
Исправляем. Заодно прибавил бэк из ТЛК, и отформатировал до удобного формата на обоину
2 Lizard
Я уже говорил и не раз что никто меня не любит... меня отторгает общество -( Да к тому же я сейчас работаю с утра до вечера, на личную жизнь времени практически нет...Заведи подружку?
2 Stella
Сейчас будешь балдеть вдвойне. Мя ведь предупреждал что с картинкой не все в порядке.... УСЫ-то где??? )))) Слой куда-то исчез.Муффи,сразу говорю,просто потрясный. Я балдею, когда на него смотрю...
Исправляем. Заодно прибавил бэк из ТЛК, и отформатировал до удобного формата на обоину
- Вложения
-
- Считайте предыдущий рисунок клип-артом. А это вот полноценная картинка.
- Mufasa_wallpaper.jpg (129.03 КБ) 5567 просмотров
-
- Вобщем окончательная версия ))
Правил уже по ходу дела... - Mufasa_wallpaper.jpg (127.65 КБ) 5557 просмотров
- Вобщем окончательная версия ))
Последний раз редактировалось Vovych 18 ноя 2005, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
And if I fall with all the strength I held inside