Арт Salvation
Арт Salvation
Вот, выкладываю свой арт... Сразу говорю: раскрашивать не умею совершенно...
Итак...
Итак...
Последний раз редактировалось Salvation 08 май 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Но вот я наконец разукрасила...
Последний раз редактировалось Salvation 08 май 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему же не умеешь? Мне очень даже нравится! И львица неплохая, только у нее морда немного косовата (но ведь рисунок старый, как ты говоришь! )Сразц говорю: раскрашивать не умею совершенно...[/code]
А у лошади мне совсем не понравилась ее черезчур прямая задняя нога, неестественно выглядит, как палка
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
Мне все понравилось, особенно раскрашенный рисунок, цвета красивые...
но, у лошади зад очень большой получился, на мой взгляд...А ее цвет мне тоже нравится
Кстати, вопрос: у барсов ведь пятнышки есть! А ты барса нарисовала, а пятен у него нет что-то, или это ты специально такого персонажа нарисовала?
но, у лошади зад очень большой получился, на мой взгляд...А ее цвет мне тоже нравится
Кстати, вопрос: у барсов ведь пятнышки есть! А ты барса нарисовала, а пятен у него нет что-то, или это ты специально такого персонажа нарисовала?
Это попытка нарисовать львицу. Линии совсем не получились
Последний раз редактировалось Salvation 08 май 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну и скетчч
Последний раз редактировалось Salvation 08 май 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.