Infernal Pictures presents ;)
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Коллажи, обработка цифровая, расскраска и прочее - это очень просто... А вот рисовать ;( Лично у мя не получается совершенно...
Инфернус - а в реали у тя военная профессия?
А в армии служил? Мне после сборов что-то не очень хочется ничего милитариского... хотя и до этого не много хотелось А вообще увлекаться этой темой не стоит... А то потом очередные кросоверы пойдут типа "Атомная война в Прайдленде...."
Инфернус - а в реали у тя военная профессия?
А в армии служил? Мне после сборов что-то не очень хочется ничего милитариского... хотя и до этого не много хотелось А вообще увлекаться этой темой не стоит... А то потом очередные кросоверы пойдут типа "Атомная война в Прайдленде...."
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Kitrany
- experienced hunter
Гы!!!!!!Руль!
Щас меня все побьют,но я такие темы люблю!Атомная война в Прайдленде... Ой,точно лопну... ....Так,спокойствие,только спокойствие!
Почему нет?ИМХО клево рисовать что-то подобное...Сидишь потом и угораешь над листочком бумаги.У меня где-то в ящиках валялась пикча "Симба на битве за Хельмову Крепь".До сих пор храню,больно мне нравится. Это конечно,немного не по теме
Щас меня все побьют,но я такие темы люблю!Атомная война в Прайдленде... Ой,точно лопну... ....Так,спокойствие,только спокойствие!
Почему нет?ИМХО клево рисовать что-то подобное...Сидишь потом и угораешь над листочком бумаги.У меня где-то в ящиках валялась пикча "Симба на битве за Хельмову Крепь".До сих пор храню,больно мне нравится. Это конечно,немного не по теме
>а в реали у тя военная профессия? А в армии служил?
Воюю я пока только с преподами и в армию, слава богу, не загремел... хотя это вполне реальная перспектива ... Вообще даже не знаю как я это придумал... Сидел спокойно, играл в Контру, кроме ботов никого не трогал и тут мне в голову пришел такой необычный образ. Мне он показался прикольным и мя решил его реализовать
Воюю я пока только с преподами и в армию, слава богу, не загремел... хотя это вполне реальная перспектива ... Вообще даже не знаю как я это придумал... Сидел спокойно, играл в Контру, кроме ботов никого не трогал и тут мне в голову пришел такой необычный образ. Мне он показался прикольным и мя решил его реализовать
Please, don`t exceed light speed, it might crash universe!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
господа, "жуткие картинки" и прочее противоречащее духу форума будет подвергнуто санкциям
>>>"Симба на битве за Хельмову Крепь"
ну, Леголаса в виде льва уж как только не рисовали
есть такой пунктик у многих - переносить свою ТЛКшность или обТЛКшивать все что под лапу попадется
>>>"Симба на битве за Хельмову Крепь"
ну, Леголаса в виде льва уж как только не рисовали
есть такой пунктик у многих - переносить свою ТЛКшность или обТЛКшивать все что под лапу попадется
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kitrany
- experienced hunter
(Обнимает Витаньку и истерически ржет)... Ой,подруга,... За что ж нам наказание такое... Все под ТЛК подминаем,львам рисуем эльфийские уши,гранаты,мини-юбки,плащи,крылья...Извращенки,оооой! (Перестает ржать и ревет так же громко,как и смеялась)...
2Инфернус:Гони новую пикчу,а то я еще не такой флуд выдам!!!!Нет,ну,правда,надо освежить тему,она уже и так съехала...
2Инфернус:Гони новую пикчу,а то я еще не такой флуд выдам!!!!Нет,ну,правда,надо освежить тему,она уже и так съехала...
Наконец-то домучил я все-таки эту пикчу
Пришлось немало с Bryce`ом поколдовать, чтобы такую ночку сделать
"Старые воспоминания"
Пришлось немало с Bryce`ом поколдовать, чтобы такую ночку сделать
"Старые воспоминания"
- Вложения
-
- Симба во время изгнания. Не на шутку загружен угрызениями совести и воспоминаниями о старых временах ;)
- oldmemories.jpg (143.89 КБ) 10783 просмотра
Please, don`t exceed light speed, it might crash universe!