Да ладно, критикуй! Я наоборот рада послушать и что нибудь улучшить!!!Черная киса писал(а):малодец.. ты хорошо рисуешь для12 лет... пока моя критика будет обходить тебя стороной, но только пока
Art by Samira
- Stella
- royal sentry
Очень здорово))) Ты хорошо срисовываешь А сама не пробовала рисовать? Хлотя я тоже де недавнего времени занималась срисовыванием клип артов))) Единственный минус, это то, что всё знаютэтот рисунок в деснеейвской "обработке"
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
-
- outlander
- Контактная информация:
\Stella писал(а):Очень здорово))) Ты хорошо срисовываешь А сама не пробовала рисовать? Хлотя я тоже де недавнего времени занималась срисовыванием клип артов))) Единственный минус, это то, что всё знаютэтот рисунок в деснеейвской "обработке"
Cn'kk? нет срисовала я только последний, а остальные я сама! Просто училась на диснеях! А нарисовала сама! А ты меня узнала то?
Come on the RPG game "The Lion King"!
-
- outlander
- Контактная информация:
спасибо! а что, уровень рисунков от возраста зависит?Kleo писал(а):2 Samira , у тебя классные рисунки
Я в 12 лет такое никогда бы не нарисовала...
-
- outlander
- Контактная информация:
тогда будут совсем монстры!Kleo писал(а):Ну... например через годик ты будешь еще лучше рисовать
-
- outlander
- Контактная информация:
а что, щас разве красиво?Kleo писал(а):Э-э-э... немного не поняла - почему монстры?