Как ровно нарисовать линии?
-
- outlander
- Контактная информация:
Как ровно нарисовать линии?
Скажите пожалуйста, у меня возник вопрос! Как в фотошопе обрабатывать льва? А именно как делать его контур? Просто брать и обводить кисточкой?! Ну тогда не совсем ровно получается, а хочется получить скользящий силуэт! Сецчас раскрашу и выставлю, то, что у меня получилось!
Если мне нужно чёткие округлые линии, то яSamira писал(а):Нет, но можно попробовать! :idea:
А) во первых пользуюсь, когда рисую кисточкой в фотошопе, шифтом (кстати, это Рекси меня найчил :) )... При использовании shift- ты тыкаешь точку и у тебя появляется прямая линия! И так- потихоньку обводим персонажа...
Б) Использую более высокие изображения и Zoom! Тоесть иногда львёнок доходит у меня до 4000x3000 :)))) ... (например, когда нарисовал более менее, что хотел получить, можно просто сделать Image Scale)... И после того, как отрежактировал, просто уменьшаю его!
В) Использую палец :) для размазывания... и мажу везде, где мне кажется, что есть неровность!
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Bandit_in_orange
- leader
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ровные линии?
1) используй вектора. XaxaX, Flash и тп
2) Painter и его карандаш имеют сглаживание движений. См Brush Creator->Brush Dynamics->Damping. Чем выше Damping тем сильнее сглаживание. При 100% можно нарисовать идеально ровный круг даже мышкой. Но вот детали обрисовывать при высоком damping сложно.
PS: Samira, не надо капслоком писать, подписи это тоже касается.
2) Painter и его карандаш имеют сглаживание движений. См Brush Creator->Brush Dynamics->Damping. Чем выше Damping тем сильнее сглаживание. При 100% можно нарисовать идеально ровный круг даже мышкой. Но вот детали обрисовывать при высоком damping сложно.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
-
- outlander
- Контактная информация:
Сафмр, спасибо! Слушай ты пожалуйста не могла бы мне хоть сказать как называются картинки рядом с темами которые мигают когда новые ответы?Sarafina писал(а):ровные линии?
Come on the RPG game "The Lion King"!
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация: