исскуства - скромно добвилас СтэллаС огромный удовольствием смотрю твои произведения....
Rebirth
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Наконец-то добралась до своей темы Особо много не рисовала, но все-таки есть несколько набросочков из отпуска, которые можно выложить.
- Вложения
-
- Попросил мяу кое-кто купить ему анкх (он же египетский крест), да такой "чтоб на шею можно было надеть". Так появилась эта идея
- ankh.jpg (32.81 КБ) 4741 просмотр
-
- Вот так проходили все экскурсии - мя бегала с фотоаппаратами, чтоб успеть хотя бы часть посмотреть и заснять
- excursion.jpg (28.83 КБ) 4735 просмотров
-
- Наброски, сделанные уже после поездки, но "по мотивам".
- elephants.jpg (43.11 КБ) 4901 просмотр
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Наконец собралась начать выкладывать подарки и прочий арт Для начала - мой подарок для Таву. Эти серые точки в оригинале являются блестками, по идее должны были изображать снег, но для такой фотографии явно нужно другое освещение.
Что интересно, при обжиге (2 раза по 10 минут) фигурки ни разу нигде не треснули, хотя внутри есть каркас из той же латуни.
Еще там можно заметить пятнистый шарик на елке, покрашено маркером для дисков. На остальные терпения не хватило
Что интересно, при обжиге (2 раза по 10 минут) фигурки ни разу нигде не треснули, хотя внутри есть каркас из той же латуни.
Еще там можно заметить пятнистый шарик на елке, покрашено маркером для дисков. На остальные терпения не хватило
- Вложения
-
- Kiv_Tavu_NYgift.jpg (107.66 КБ) 4739 просмотров
- Kivuli
- the king's right paw
А вот и Кову. Получился из гипсовой копии подарка Вовычу (Вовыч был вылеплен из той же пластики), правда, слегка подредактированной. Фотографии подарка будут позже, когда с ними приедет Нисей
Разница между оригиналом и копией "на лице", так что хотя бы минимальная правка была необходима. Впоследствии добавила чуть больше сходства с Кову и решила отковырять подставку в надежде, что гипс выдержит. Надо бы его еще лаком покрыть
ЗЫ: В процессе копирования оригиналу пришлось несладко. В общем, для такого копирования есть вещи явно получше, чем герметик....
Разница между оригиналом и копией "на лице", так что хотя бы минимальная правка была необходима. Впоследствии добавила чуть больше сходства с Кову и решила отковырять подставку в надежде, что гипс выдержит. Надо бы его еще лаком покрыть
ЗЫ: В процессе копирования оригиналу пришлось несладко. В общем, для такого копирования есть вещи явно получше, чем герметик....
- Вложения
-
- Будущий Кову (справа) вместе со своим "родным братом", будущим Вовычем.
- KovuCopy.jpg (46.36 КБ) 4885 просмотров
-
- KivKovuStatuette.jpg (63.26 КБ) 4719 просмотров
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Мурк Кивули С возвращением
По поводу статуэтки Вовычу ты уже все знаешь, а вот Кову я вижу только сейчас! Очень хорошо получилось, особенно беря в рассчет тот факт, что это копия Жду остальных фотографий, особенно шааарика.....
По поводу статуэтки Вовычу ты уже все знаешь, а вот Кову я вижу только сейчас! Очень хорошо получилось, особенно беря в рассчет тот факт, что это копия Жду остальных фотографий, особенно шааарика.....
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
-
- veteran
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: