Творчество Священной
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ммм... да. Думаю, что полезнее всего мне было бы заняться самым сложным для себя - срисовыванием И лучше всего взять фотографии. После этого ляпы с черепами должны если не исчезнуть, то поослабнуть. Что же до теней, то стоит попробовать рисовать в фотошопе толстыми черными линиями.... наверное
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Насчет теней могу посоветовать рисовать с натуры (настоятельно рекомендую натуру, а не фотографию) при ярком дневном освещении. Возможно, лучше карандашом или ручкой, но это, думаю, лучше тебе самой решить. Понимаю, что с дневным сейчас сложности, ну хоть яркое искусственное поставь, но чтоб были четкие контрастные тени. Мне такое как правило помогает, хотя бы на какое-то время....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Bandit_in_orange
- leader
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Если интересует критика "на глаз"... не художника.
1)Возникает впечатление массивности... Тигр кажется массивнее чем должен бы быть... Возможно потому что глаз представляет себе продолжение изгиба тела, и тут что-то явно немного не так...
2)задние лапы по сравнению с передними и с телом выглядят какими-то дистрофичными...
1)Возникает впечатление массивности... Тигр кажется массивнее чем должен бы быть... Возможно потому что глаз представляет себе продолжение изгиба тела, и тут что-то явно немного не так...
2)задние лапы по сравнению с передними и с телом выглядят какими-то дистрофичными...
You must take your place in the circle of life.
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Четер, спасибо
Стелла, я "из головы" тоже не могу так, это же срисовка только
2 Элона: *Лесс лизнула сестренку в щеку* Спасибо
Ковур, Сноямба: да вот же он, ляпов хватает, да не удалось вашей криволапке как следует срисовать
Стелла, я "из головы" тоже не могу так, это же срисовка только
2 Элона: *Лесс лизнула сестренку в щеку* Спасибо
Ковур, Сноямба: да вот же он, ляпов хватает, да не удалось вашей криволапке как следует срисовать
- Вложения
-
- Вот откуда я срисовывала тигра :)
- Tiger photo.jpg (89 КБ) 3566 просмотров
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Да, кстати Выложу-ка я пару последних рисунков - пока интернет работает нормально
Сначала рисунок под настроение. Мне этот лев напоминает какого-то духа, но нарисовано ляпова-то
Вторая и третья - скетч и легкая покраска. Феликс де Лари - персонаж одного моего рассказа, сейчас в процессе написания. Пожалуй, единственный (или один из немногих) персонажей, кто ВСЕГДА в виде антропоморфного зверя Ученый леопард - философ и историк, параллельно филолог, культуролог, меломан (при том жуткий ) и один из лучших друзей главного героя (ок, одного из двух. Пока )
Сначала рисунок под настроение. Мне этот лев напоминает какого-то духа, но нарисовано ляпова-то
Вторая и третья - скетч и легкая покраска. Феликс де Лари - персонаж одного моего рассказа, сейчас в процессе написания. Пожалуй, единственный (или один из немногих) персонажей, кто ВСЕГДА в виде антропоморфного зверя Ученый леопард - философ и историк, параллельно филолог, культуролог, меломан (при том жуткий ) и один из лучших друзей главного героя (ок, одного из двух. Пока )
- Вложения
-
- Рандом, как часто это бывает
- Spirit.jpg (107.97 КБ) 3441 просмотр
-
- Скетч Феликса де Лари
- de Lari small.jpg (90.68 КБ) 3167 просмотров
-
- Крашенный де Лари
- Colour Felix.jpg (120.58 КБ) 3167 просмотров