Jancada
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
И сразу "бреднями"! Нет, Шелти, мне лично очень нравятся твои рассказы, только вот одно "но": обычно СРАЗУ на них времени нет, а из-за того, что тебя не видно совсем в сети, о них и не вспоминаешь. Соответсвенно, пока дойдут лапы, полгода пройдет Себя мне читать не надо, Вовыч каддый вечер тут, вот и помнишь все время о нем. Соответственно, и про тексты его вспоминаешь чаще.
Поэтому не надо про бредни, ты хорошо пишешь. А, коли никто не отвечает, то тут вопрос уже в популярности, а это далеко не всегда отражает истинную ценность, таланты часто бывают непризнанными. Тем более, когда их не видно (самих авторов, я имею в виду)
А рисунок очень приятный, я бы его раскрасила Только вот непонятно что там сзади
Поэтому не надо про бредни, ты хорошо пишешь. А, коли никто не отвечает, то тут вопрос уже в популярности, а это далеко не всегда отражает истинную ценность, таланты часто бывают непризнанными. Тем более, когда их не видно (самих авторов, я имею в виду)
А рисунок очень приятный, я бы его раскрасила Только вот непонятно что там сзади
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Как ни прискорбно, но по большей части вынуждена согласиться с Лесс С той лишь разницей, что мя как правило помню о том, что надо прочитать твой новый рассказ
А вот насчет "без комментариев" - от мяу их действительно трудно будет дождаться (и не только тебе), можно считать, что настроение не то....
А вот насчет "без комментариев" - от мяу их действительно трудно будет дождаться (и не только тебе), можно считать, что настроение не то....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Stella
- royal sentry
Рисунок и вправду замечательней. Только ябы по другому ( вырахительней) нарисовала глаза. Это бы придало рисунку то, что не достаёт. Рассказ мне тоже очень понравился. Если не обращать внимания на небольшие ошибки, а на смысл, то по настоящему чувствуется дух рассказа
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
*скопировала текст в Ворд для распечатки и прочтения* Слушай, Шелти... может, ты будешь сначала мне кидать тексты перед заливкой?.. Нет, ведь действительно Ворда достаточно для того, чтобы исправить большинство ошибок! Такой текст читать куда приятнее... мою ась ты знаешь, мыло - sevelika@mail.ru Согласен скидывать мне на причесывание тексты? Мне не влом, заодно и читать их буду... а такие вещи, как пробелы, неверные (в многоточие ТРИ точки) знаки припинания и описки... ну, Шелти
Ps: пары минут вполне достаточно для того, чтобы исправить все, что подчеркивает Ворд. Если у тебя есть немного времени (час как максимум) посидеть в асе, то я могу в режиме он-лайн высказать все, что приходит в голову. На форуме обычно отписывается только общее впечатление, а конструктивная или хотя бы конкретная критика тебе нужна?
Ps: пары минут вполне достаточно для того, чтобы исправить все, что подчеркивает Ворд. Если у тебя есть немного времени (час как максимум) посидеть в асе, то я могу в режиме он-лайн высказать все, что приходит в голову. На форуме обычно отписывается только общее впечатление, а конструктивная или хотя бы конкретная критика тебе нужна?
Love is the answer to all that I am (c)