*сидит жутко смущенная, переминаясь лапами* Ребята.... спасибо, конечно, огромное... но....
ЭТО ЖЕ НЕ МОЙ ТЕКСТ! Я не могу сказать чей он, но не мой! Я его уловила из чего-то, поймала в воздухе, но... смысл как раз-таки в том, что я не знала в чем дело, я очень долго не знала сама что это за "оно" (почему и назвала в итоге именно так), я все это видела и лишь записала увиденное... я не знала куда они летят, когда прилетели - понятия не имела что же им дальше с этим "Сердцем его" делать. Сама была впечатлена, узнав о происхождении дракона, сердце сжималось, когда я за него понимала, что мне (ему) ДОЛЖНО послать феникса - самое доброе сердце, что мне доводилось знать за свою некороткую жизнь - НА СМЕРТЬ! Умирать не было страшно, но феникс... мой милый, огненный феникс... я так люблю тебя, но иного пути нет!..
Ой вэй. Ну, вот. Я сейчас сижу перед монитором и слезы сами наворачиваются на глаза.
Я не создавала их - они сами попросили или даже заставили меня написать себя!..
*смущенно опустила взгляд*
Просто вы хвалите меня так, словно я - юный Мастер... а ведь они сами пришли, сами...
Виктор (он здесь был какое-то время, но навряд ли многие его запомнили) - писатель и занимается этим профессионально. Говорит, что в этой силе (?) видения нет ничего плохого. Я не знаю... но, повторюсь, я этих двоих не создавала - они сами попросились ко мне... сами
PS: серьезно и обдуманно подходить к тексту меня научил тот же Виктор (точнее, он мне как показал СКОЛЬКО у меня ляпов и сорняков в текстах...
Мне самой стало смешно и я стала их прорабатывать). Надеюсь, что позже мои тексты будут не такими захламленными
Что же до грамотности, то... *по секрету* Протв, я с детства страдаю от дисграфии
А тут... ну, Ворд на что?
Если ты судишь так же и по постам на форуме, то тут у меня достаточно времени на то, чтобы писать осторожно
Плюс стоит Switcher - програмка, автоматически переключающая языки. Когда пишешь что-нибудь несуразное, то она пышьит *удивилась, почему СЕЙЧАС она этого не сделала
* мда...