2Kivuli: ждём:)
2all: Мя так понял, что новый год по-фуррёвому думают отмечать только dmr, Renkti и мя?
Питерцы, а что вы планируете делать в Новый год?
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Lioness_Vitani, я с родителями отмечаю НГ ВСЕГДА. Это неизменный закон. Несмотря на то, что мне меньше, чем через месяц 18 лет. Впринципе, в том-то и юмор: НГ я всегда с родителями, зато пятого числа (мой ДР) я делаю что хочу. Только вот понять бы толком чего я хочу...
А Кивули и Ко жду с нетерпением.
Да, Тим, ты с каких пор решил к себе народ зазывать? Мне казалось, что после того наплыва народа без предупреждения ты намертво закрыл свои двери для тусовок Ладно, шут ю Веселого вам праздника, с ковром можно все как-то решить, голова вам на что?
А Кивули и Ко жду с нетерпением.
Да, Тим, ты с каких пор решил к себе народ зазывать? Мне казалось, что после того наплыва народа без предупреждения ты намертво закрыл свои двери для тусовок Ладно, шут ю Веселого вам праздника, с ковром можно все как-то решить, голова вам на что?
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
*Лесс посмотрела на Честера в упор. Перевела взгляд на сидящую рядом Элону, потом снова на Честера. Помотала головой, пытаясь понять что-либо* Честер, а она кто по-твоему?! Она же как раз и есть питерская львица...
Love is the answer to all that I am (c)