Хм.. А как вот такой вариант изображения ? Это с применением автоуровней фотошоп. Мне кажется, так может быть лучше.
Пятнышки на спине выглядят культяписто..А вместо шерсти, я лично дал себе слово стараться не рисовать, пока не возмусь за отдельное изучение, рекомендую рисовать пока просто контуры..
С шифтом нужно насобачиться (даже не научиться) работать. Просто потому, что не всегда с первого раза можно угадать, как провести линию, чтоб в итоге она была ровной. Ну и разумеется это нужно делать на увеличенном изображении, чтоб впоследствии его уменьшить.
А сами рисунки достаточно хороши, видны некоторые хорошие приемы, которые используешь В общем радует
Я этот рисунок уже начала во флеше обводить. Там линии ровные получаются, но только одно плохо - как это в фотошоп перенести. Чтобы ровно раскрасить и т.д.
Только мне опять линии не нравятся. Какие-то они нечеткие. А если просто их выделением делать то они слишком резкие. Я,если честно хотела бы такие линии, как на аттаче. *Много хочу, прада?*