Творчество Священной
-
- veteran
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Темплар, здесь никто этим в Галерее не занимается (на то есть Le Monde Artiste), и никто своего мнения не навязывает. Посему я отношусь к твоим словам столь же внимательно и уважительно, как и к репликам иных обитателей форума. Кто здесь "дорос"? Кивули, Сарафина и Протв? Их я ставлю на вершину форумских художников Остальные (в роде меня, Вовыча, Стеллы...) тоже не доросли, но ведь это не мешает нам обсуждать интересующие нас темыDark Templar писал(а):Лесс, я не обсуждаю глобальные вопросы художественного мышления (не дорос), я просто высказываю свое скромное мнение Что с ним делать - решать тебе
Ива, спасибочки
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Вообще, имхо, вся твоя критика - это много непонятных слов %)))))))Dark Templar писал(а):Насчет последнего твоего рисунка: работа интересная, но мне кажется, что тебе не хватает свободы. Попробуй рисовать более общими примитивами, постепенно конкретизируя их. Вроде как отсекай лишнее.
Свобода в том, чтобы не задумываться, ловить то, что приходит *улыбнулся Лесс* )))))))) и не пытаться подстроиться под кого-то или что-то ... Я рад, что лесс поняла, что ты хотел сказать... Я лично не понял совершенно!
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
-
- veteran
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
*пожала плечами* Нашли из-за чего...
Это не по поводу, а так... от потерянного состояния. Хотела бы нарисовать, но толи от ночи, толи вне нее карандаш в лапе лежит криво
Смешно и грустно.
Печально, пусто.
"Как?" - я спросила.
Ты не ответил. Мило.
Беспомощно-далеко,
Приземисто-высоко.
Кто видит зорко свысока,
Не смог увидеть здесь - тебя...
Это не по поводу, а так... от потерянного состояния. Хотела бы нарисовать, но толи от ночи, толи вне нее карандаш в лапе лежит криво
Смешно и грустно.
Печально, пусто.
"Как?" - я спросила.
Ты не ответил. Мило.
Беспомощно-далеко,
Приземисто-высоко.
Кто видит зорко свысока,
Не смог увидеть здесь - тебя...
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
А ты думала?Protv Scar писал(а):Во круто...
Так... это не то, о чем я в последнее время некоторым говорила. На самом деле сейчас создала отдельный файл под названием "Пришел - записался" Иначе я не могу объяснить... ведь действительно я не ждала, он сам пришел. Вошел в голову, постучался в сознание как нормальные (обычные?) люди стучатся в ICQ... что же оставалось делать, коли он просил записать его, а у меня время было?..
*вздохнула* Не судите строго. Я записала то, что увидела и почувствовала...
***зарисовка***
- Ночное небо… оно так красиво, не находишь?.. – он обернулся к клетке, тепло улыбнувшись. Кока сквиркнул и распушил крылья, подняв при этом хохолок.
- Конечно же находишь… ведь ты рожден свободным, не как я… - Джон соскользнул с подоконника и медленно подошел к золоченой клетке, - Кока… хороший мальчик… - молодой человек осторожно открыл дверцу и вытащил птицу. Попугай и не думал сопротивляться. Джо даже показалось, что он лукаво улыбается, щуря в лунном свете черные, блестящие глаза. Поглаживая птицу по голове, молодой человек вновь подошел к окну. Звезды приветливо мигали в вышине, как никогда привлекая.
- Лети – не отрывая взгляда от светящихся точек, Джон резко махнул рукой с птицей. Простыни белых крыльев светлого какаду затрепыхались у его лица, обдав теплым пахучим ветерком. По щеке скатилась звезда, оставив мокрый сияющий след на горячей коже.
- Твой хозяин мертв. Я не неволю тебя… я – не мой отец… - сжав веки, Джон захлопнул оконную раму, - А жаль…
… всю ночь Кока просидел на ветке дерева, наблюдая за темной фигурой за оконным стеклом. Молодой хозяин зажег свечу и долго, долго сидел за письменным столом. Попугай не дождался его и уснул. А так хотелось верить, что тот выпустил его для того, чтобы улететь вместе в ночное небо. Уж очень холодно и зябко казалось ночью. Сидеть одному, совсем одному на жесткой шершавой ветке…
- …Ах ты дурашка!.. – сквозь сон попугай услышал знакомый голос, - Зачем же ты не улетел?.. И холодный весь… - Коке стало тепло, крылья что-то обняло и птица почувствовала добрый, очень добрый запах рук хозяина… совсем как аромат ладоней старика, некогда спасшего птенца от удава. Кока ласково курлыкнул, вжав голову в плечики от удовольствия…
Последний раз редактировалось Священная 27 дек 2005, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Очевидно, это остатки прежних мыслей или же попытки записать эту по-другому Все, убрала Что же до остального... Протв, ты меня захвалить решила... знаешь ведь, что мне твое мнение особо дорого... большое тебе спасибо
Кстати... сейчас заиграла мелодия Элтона Джона "My heart Dances" from "The road to El Dorado". Очень красивая вещь и мелодия, как мне кажется, такая же добрая и нежная, как и сердце этого молодого человека. *Только сейчас заметила* А зовут-то его Джон... Вот вам и психология. Возможно, вполне возможно... хотя эта песня и не играла в момент записывания картины
Кстати... сейчас заиграла мелодия Элтона Джона "My heart Dances" from "The road to El Dorado". Очень красивая вещь и мелодия, как мне кажется, такая же добрая и нежная, как и сердце этого молодого человека. *Только сейчас заметила* А зовут-то его Джон... Вот вам и психология. Возможно, вполне возможно... хотя эта песня и не играла в момент записывания картины