Хроники Нарнии
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Ну, может все не так страшно?.. Как было с Властелином Колец, кинопоказ спровоцирует интерес к бумажному оригиналу, прилавки книжных завалят кучами переизданий книги и, быть может, те, кто книгой не интересовался, но кто сходил на фильм, купят Хроники и откроют для себя, что у автора все куда глубже да и просто по-другому? Будут кнешно те, кто почитает и бросит, ибо им смотреть интереснее и мир внешний из кино им также интереснеее мира внутреннего книги, но имхо, будут и те, кто после фильма откроют мир именно Льюиса, а не студии Диснея. По-моему, подобного рода толчком фильм послужить вполне может.Protv Scar писал(а): Заточенная под игрухи безделушка.
С книгой общего - ничего.
Смотреть нечего. Вспомнить тоже нечего. Ужасно не понравилось. Гадость. Отвратительно.
Льюиса жаль, прекрасную сказку жаль. Ну да от них не убудет, убудет от тех, кто это делал.
Have tuba, will travel!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Лесс, по поводу ударений почти присоединяюсь. Почти - потому что в рифмованном переводе автоматом ударение ставится как КЭр-ПаравЭл, хотя если постараться.... в общем, для себя я читала название то так, то этак.
А насчет аплодисментов.... Да, у нас тоже аплодировали. Но не уверена, что аплодировали произведению, а не красивому зрелищу. Если б я не читала Хроники Нарнии, могла бы тоже поаплодировать, потому что не знала бы, как оно предполагалось....
ЗЫ: а почему "непонятно откуда взявшимся"? Увы, по большей части это понятно.
А насчет аплодисментов.... Да, у нас тоже аплодировали. Но не уверена, что аплодировали произведению, а не красивому зрелищу. Если б я не читала Хроники Нарнии, могла бы тоже поаплодировать, потому что не знала бы, как оно предполагалось....
ЗЫ: а почему "непонятно откуда взявшимся"? Увы, по большей части это понятно.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Соболь: Это неправильный пример. В данном случае он просто дополнил, улучшил собственное же произведение.
Поэтому читать рекомендуется все таки по порядку а не "по порядку воображения автора"...
Сам Льюс точно бы на тебя обиделся...
насчет имени... мяу читал "аслАн". Как в русской так и оригинальной английской версии...
фильм не смотрел... поэтому сказать ничего не могу... в глубине души лишь теплится надежда что все не так уж плохо как описывают...
Поэтому читать рекомендуется все таки по порядку а не "по порядку воображения автора"...
Сам Льюс точно бы на тебя обиделся...
насчет имени... мяу читал "аслАн". Как в русской так и оригинальной английской версии...
фильм не смотрел... поэтому сказать ничего не могу... в глубине души лишь теплится надежда что все не так уж плохо как описывают...
You must take your place in the circle of life.
- rudwolf
- experienced hunter
- Контактная информация:
Было бы здорово!!! эх-эх...Ну, может все не так страшно?.. Как было с Властелином Колец, кинопоказ спровоцирует интерес к бумажному оригиналу, прилавки книжных завалят кучами переизданий книги и, быть может, те, кто книгой не интересовался, но кто сходил на фильм, купят Хроники и откроют для себя, что у автора все куда глубже да и просто по-другому? Будут кнешно те, кто почитает и бросит, ибо им смотреть интереснее и мир внешний из кино им также интереснеее мира внутреннего книги, но имхо, будут и те, кто после фильма откроют мир именно Льюиса, а не студии Диснея. По-моему, подобного рода толчком фильм послужить вполне может.
Almost Heaven -
West Virginia...
("Country Road")
West Virginia...
("Country Road")