Jancada

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Благодарю :) За теплые слова и за диалог в личке. Кстати, я ответила ;)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

(...)
Последний раз редактировалось Jancada 21 апр 2006, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Хм... очень, очень хорошо... малопонятно, но ощущения сильные, пусть и не однозначные... :)
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

(...)
Последний раз редактировалось Jancada 21 апр 2006, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

*задумалась
Знаешь, Шелти... а может, в этом и есть та странность (проблема?) твоего текста - что вместо зарисовки ты пытаешься создать действие? Если его нет, то не нужно притягивать за уши ;) Хочешь нарисовать картину? Рисуй ее. Если важны чувства, то постарайся сделать акцент посильнее.... хм. Может быть, стоило вообще отказаться от действия? Ведь все эти события малозначительны, зачем мельчишить? Не нужно лишнего... мне кажется. Если нужна смена обстановки, то постарайся отодвинуть действие на второй план, выводя на передний связанные с ней чувства...

Да и... спасибо тебе... я ведь, фактически, ничего не сделала - просто посидела минут 15 в Ворде ;)
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

(...)
Последний раз редактировалось Jancada 21 апр 2006, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Прежде, чем открывать двери в новые миры, не лучше ли научиться выражать себя? Ведь образы порой говорят на непонятных языках, имеют свой характер (порой страптивый весьма). А нужно еще и не только понять их, но и выразить... я не писатель, но мне кажется, что уметь выражать себя просто необходимо. Это трудно и чем сильнее, живее чувство, тем труднее сказать даже простые слова. Не то, что нечто походящее на истинные чувства. Что ж, не лучше ли начать? ;) Просто не я одна вижу в тебе талант. Ты говорил мне, что хотел бы показать мир таким, каким его вижишь ты. А разве это не есть цель? Давай, заставь меня смотреть твоими глазами! Меня - твоего читателя :)
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

(...)
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Ну почему наворотил? Вполне симпатично получилось :)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Dark Templar
veteran
veteran

Сообщение Dark Templar »

Работа reptile_attractor понравилась, особенно понравились нарочито небрежные тени и обилие посторонних линий. Не могу описать словами, но впечатление очень приятное - вроде как присутствие хаоса, или что-то в этом духе...

Кстати, циферблаты, оси, расходящиеся лучи и прочее - набросаны просто так, по наитию, или несут какой-то смысл?
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

(...)
Последний раз редактировалось Jancada 21 апр 2006, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Dark Templar
veteran
veteran

Сообщение Dark Templar »

Шелти
Что такое "сенсорика?"

Циферблат - меня время поджимало...
Куда ж ты так спешил? ;)

А "грязненько" лично я поставил этой работе в плюс.
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

(...)
Последний раз редактировалось Jancada 21 апр 2006, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Узнаю знакомую лапу ;)
Глаза... знаешь, у матери такие глаза, словно под маской тепла кроются горькие слезы. Или мне показалось?.. Она словно знает, что малышу суждено умереть, но не может ничего сделать... только любить его. И она любит. А внутри него есть что-то "иное", даже для дракона...
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Кхм :) Прошу прощения, за нечто в роде офф-топа, но это можно считать фанфиком на тему рисунка Шелти ;)

Горячий язык скользнул по твердой, но чувствительной коже дракончика. Он не ответил на ласку и вывернулся из мягких материнских объятий, сделав несколько шагов к выходу из пещеры. По небу плыли рваные облака, все серые, но каждое своего оттенка.
- В верхних слоях сильный ветер – заметил малыш, глядя на несущиеся легкие облака, хорошо видные в дырах между почти что неподвижными кучами грузных туч нижних слоев.
- Да – мать тоже подошла к обрыву, - но тебе пока туда не лететь.
- Я знаю. Мал еще – дракончик неотрывно смотрел на небо, не оборачиваясь на мать, - Но это только пока.
- Но пока…
- Я буду как мой отец! – воскликнул малыш, - Старейшина сказал, что однажды мне должно будет лететь, и очень скоро!
- Ты так хочешь оставить свою мать?.. – низким голосом спросила она. Малыш вздрогнул и медленно, словно боязливо обернулся: - Что ты… мама, мамочка, я не тебя хочу оставить… - зверек бросился к нежной жесткой лапе матери, обняв ее со всем детским пылом, со всеми слезами любви и нежности, что могли таиться в сердце доброго сына…
…Шумные крылья старого дракона взбудоражили воздух в пещере и заслонили неяркий свет, падавший из входного отверстия в камне. Старейшина прилетел чтобы вести юного дракона в его первом полете. Сердце матери гулко стукнуло в груди, но она лизнула притулившегося к ней малыша. Тот не спал, погруженный в раздумья.
- Все будет хорошо, я люблю тебя… - шепнул он маме, направляясь к Старейшине…
Ответить