Драконий арт и не только... Первым пожалуй представлю свою мордочку.
Так же не совсем в тему. Хочу очень узнать как аватару загрузить. У меня ни в какую ни с компа ни с двоих ссылок не грузиться. Размер и вид файла подходящие.
Не сильна в рисовании волков, на первый взгляд хохолок немного не к месту (но тут уж на любителя) и, если на нижнюю челюсть мы смотрим чуть снизу, то верхняя часть головы видна просто в профиль.
Прошу прощения ... хм-хм... а это кто ? самец или самочка?
Помойму этот волк голодный... это он с голоду завывает ! точно вам говорю ! Нарисуй ему колбаски что-ли....
Будем ждать тех кто в волках разбирается... А может ты видела туториалы с таким разворотом головы?
P.S. Холка - это особенность персонажа.
Хакунама(если правильно перевела), Это мой оборотнический образ(а я драконесса) соответственно самочка.
Вложения
Серия "Домашний зверинец". Шуршунчик - загадочный и малоизвестный зверь. Помогает по хозяйству, но при этом совершенно бессовестно шуршит(мехом на животе). При появлении хозяина накрываеться невидимым панцирем.
Шуршунчик? Да нет, сама его придумывала, хотя знаю что на него могли повлиять разные произведения других авторов. Точно повлияли Бесшумки(мир Вельта) Хонториэля, об остальных не задумывалась.