ЗЫ: а где вы видите физические недостатки? Шрам? Имхо, это несерьезно. Да, Скар слабее Муфасы (хотя, думаю, более ловкий), но как минимум не уступает Симбе, а то и сильнее его.
Oчень красивый вариант. Но что-то не кажется мне, что он был таким уж любимым. Хотя может он просто с детства никого не любил, и плэтому к нему все так относилисьKivuli писал(а):Был бы любимым братом короля, стоящим позади него на церемонии.... Впоследствии воспитывал бы Симбу, возможно даже был его наставником, если б пережил Муфасу.
???И была б у Скара семья и дочка Нала, впоследствии ставшая королевой![]()
ЗЫ: а где вы видите физические недостатки? Шрам? Имхо, это несерьезно. Да, Скар слабее Муфасы (хотя, думаю, более ловкий), но как минимум не уступает Симбе, а то и сильнее его.
Ты с этим не встречался еще? Один из вариантов (допущенный создателями ТЛК), что отец Налы - Муфаса. Точную цитату на английском не помню, но в одном из интервью (кстати есть на двухдисковом двд) говорилось, что:"отец Налы Муфаса.... или СкарКак это? Симба женился на двоюродной сестре??? Где об этом сказано???
Тогда каким хилым должен был быть Симба, чтоб этот "дряхлый старичок" так его уложил на лопатки?Да не, Шрам уж точно мельче Муфасы. А ко времени возвращения Симбы стал совсем уж дряхлым старичком
Бог мой! Так Нала может быть вообще родная сестра Симбы???Kivuli писал(а):Ты с этим не встречался еще? Один из вариантов (допущенный создателями ТЛК), что отец Налы - Муфаса. Точную цитату на английском не помню, но в одном из интервью (кстати есть на двухдисковом двд) говорилось, что:"отец Налы Муфаса.... или СкарКак это? Симба женился на двоюродной сестре??? Где об этом сказано???"
Симбу Шрам подловил на растерянности. Весь прайд смотрел на Симбу как на убийцу отца. А как только Симба услышал правду - так на лопатках мгновенно оказался Шрам. Неужели не помнишь?Тогда каким хилым должен был быть Симба, чтоб этот "дряхлый старичок" так его уложил на лопатки?Ведь если б Симба не ухитрился подловить Скара при его прыжке, еще неизвестно, чем бы все закончилось
Да, по отцу. Это не история фанов, не Хроники и даже не возможные сценарии ТЛК2 (то бишь СП). Это прямые слова одного из создателей. Имхо, с создателями спорить как-то нехорошоБог мой! Так Нала может быть вообще родная сестра Симбы???
Помню прекрасно. Это Симба подловил Скара тогда. К тому же адреналин от слов Скара помогСимбу Шрам подловил на растерянности. Весь прайд смотрел на Симбу как на убийцу отца. А как только Симба услышал правду - так на лопатках мгновенно оказался Шрам. Неужели не помнишь?
потому что прайд в ТЛК имеет мало общего с прайдом реальных львов. Но вот вам прямое док-во из фильма, что Симба не был братом Налы и что ни муф ни скар не являются ее отцом -- "I can't marry her, she is my friend". Не sister, просто friend.Насчет Симбы и Налы - учитывая брачное поведение реальных львов, их кровное родство представляется мне единственно возможным вариантом Вообще, AFAIK, молодой лев изгоняется из прайда во избежание кровосмешения.
ну, цитировать муфасу мог бы даже Зазу. Это совершенно ни о чем не говорит. Более того, это отбрасывает вариант муфасы, тогда бы симба сказал "you're starting to sound like our father." А вообще вариантов множество, но не надо суживать рамки до пары показанных в фильме львов, если уж речь о том что за его пределами.Симба:"You know, you're starting to sound like my father."
Нала:"Good. At least one of us does."