Rebirth
-
- veteran
-
- veteran
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Кстати, заметила за собой в последнее время, что получается сходу рисовать животных, которых раньше рисовала либо очень редко, либо вообще не рисовала. Те же волки, слоники. Причем рисуется по вдохновению без использования каких-либо рисунков или фотографий для примера
Кстати, в процессе рисования самого первого слоника (опять же, без примеров) мы с Таву чуть не умерли со смеху. Он предлагал какие-то изменения, мя реагировала на них изменением выражением слоновьей морды лица
Кстати, в процессе рисования самого первого слоника (опять же, без примеров) мы с Таву чуть не умерли со смеху. Он предлагал какие-то изменения, мя реагировала на них изменением выражением слоновьей морды лица
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
-
- veteran
Кивули
Признак местерства, однозначно. Я смотрел работы ОЧЕНЬ многих художников и знаю, о чем говорю. Настоящий художник может нарисовать ВСЕ, что угодно, причем практически одинаково хорошо. Иначе он не художник, а... есть одно слово в СтарКрафт-тусовке, обозначающее неумелого игрока, отлично выучившего пару несложных тактик... но я не уверен в цензурности этого слова Как бы там ни было, это не твой случай.
Короче, было бы очень странно, если бы то, чему ты сейчас удивляешься, не случилось.
Да, рисовать вдвоем (втроем, ...) весело. Жаль, что мне это удовольствие недоступно
Признак местерства, однозначно. Я смотрел работы ОЧЕНЬ многих художников и знаю, о чем говорю. Настоящий художник может нарисовать ВСЕ, что угодно, причем практически одинаково хорошо. Иначе он не художник, а... есть одно слово в СтарКрафт-тусовке, обозначающее неумелого игрока, отлично выучившего пару несложных тактик... но я не уверен в цензурности этого слова Как бы там ни было, это не твой случай.
Короче, было бы очень странно, если бы то, чему ты сейчас удивляешься, не случилось.
Да, рисовать вдвоем (втроем, ...) весело. Жаль, что мне это удовольствие недоступно
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Пусть оно будет и тут тоже К сожалению, я не успела снять фигурку с разных сторон, пока не "запаковала" в шарик (сверху он откручивается, но фигурка внутри зафиксирована с помощью того же глиттера - те самые блестки-снежинки, которые на фотографиях по большей части кажутся темно-серыми точками, а в реале блестят, особенно на темном фоне, почти как настоящий снег. Если Вовыч захочет, можно будет вынуть фигурку из шарика). Шарик в оригинале содержал горсть конфет типа сникерса или марса, но очень мелких. Еловые веточки рисовала акрилом.
- Вложения
-
- vovych_figure.jpg (105.89 КБ) 4910 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.