Jancada
Шелти !
Та знаеш ... мне кажется что твой дракон похож на морское чудовище... вроде несси (в хорошем смысле слова)
А вообще , эти "мама с ребенком" такие грустные , и глазки уних печальные Мне кажется это очень трагическая картинка...
Посмотри повнимательней ! Убит последний дракон с детенышем !
Они еще умирают ..... а эти рваные , черные дыры от пуль 50-того калибра !?!
Шучу я вобщем
Неплохо получилось ... Долго рисовал ? [/b][/quote]
Та знаеш ... мне кажется что твой дракон похож на морское чудовище... вроде несси (в хорошем смысле слова)
А вообще , эти "мама с ребенком" такие грустные , и глазки уних печальные Мне кажется это очень трагическая картинка...
Посмотри повнимательней ! Убит последний дракон с детенышем !
Они еще умирают ..... а эти рваные , черные дыры от пуль 50-того калибра !?!
Шучу я вобщем
Неплохо получилось ... Долго рисовал ? [/b][/quote]
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Признаю, что сама еще не ознакомилась с текстом. Но вот кое-кто через меня это уже сделал И я думаю, что ты его помнишь
Виктор (22:47:58 18/01/2006)
До сих пор не могу объяснить себе, - что же меня так привлекает и завораживает в прозе Шелти? Настолько, что глаза не цепляются о неровности и шероховатости? Испытываю удовольствие от чтения его зарисовок.
Виктор (22:47:58 18/01/2006)
До сих пор не могу объяснить себе, - что же меня так привлекает и завораживает в прозе Шелти? Настолько, что глаза не цепляются о неровности и шероховатости? Испытываю удовольствие от чтения его зарисовок.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Зато в моем Молодец, Шелти. Меня впечатлили штриховка и какой-то особенный взгляд на разворот тела.. даже ен знаю как сказать, но внутренняя энергия так и излучается этим зверем!Kovur писал(а):Последний рисунок не в моем вкусе...
Love is the answer to all that I am (c)