Извините пожалуйста!
Извините пожалуйста!
Всем мява!
Вот и наступил день, когда мя понял, что был не прав во многом, проделанном ранее.
Когда мя еще только вливался в фурри, мя много чего не понимал или не хотел понимать.
К сожалению, мя к тому же успел кому то нагрубить. А может просто неудачно пошутил.
Тогда меня многие невзлюбили. И было за что.
Но прошло какое то время, мя стал понимать многое. Ко многим вещам у меня координально поменялось мнение и отношение.
Поэтому сегодня, мя прошу прощения у фсех за мое глупое, во многом детское поведение в прошлом.
Если простите - буду очень благодарен, не простите - мя пойму.
Особенно хотелось попросить прощения у Сарафинки за то, что мя однажды натворил на ее канале. Мне стыдно =(
А так же у Декса...
Мя очень всех вас очень ценю и уважаю, поэтому и пишу это...
Вот и наступил день, когда мя понял, что был не прав во многом, проделанном ранее.
Когда мя еще только вливался в фурри, мя много чего не понимал или не хотел понимать.
К сожалению, мя к тому же успел кому то нагрубить. А может просто неудачно пошутил.
Тогда меня многие невзлюбили. И было за что.
Но прошло какое то время, мя стал понимать многое. Ко многим вещам у меня координально поменялось мнение и отношение.
Поэтому сегодня, мя прошу прощения у фсех за мое глупое, во многом детское поведение в прошлом.
Если простите - буду очень благодарен, не простите - мя пойму.
Особенно хотелось попросить прощения у Сарафинки за то, что мя однажды натворил на ее канале. Мне стыдно =(
А так же у Декса...
Мя очень всех вас очень ценю и уважаю, поэтому и пишу это...
=He lives in You=
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
-
- outlander
- Контактная информация:
извините пожалуйста
Мява KOVURI приветствую у нас дома надеюсь тебе здесь понравиться WARNING ED 209 READY SELECT TARGET это не вам яник должен умереть сегодня он меня достал не может обеспечить защиту от вирусов
BOO!Я здесь всегда на вас смотрю
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: