Кто из гиен вам болше нравится и почему ?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Recky-lynx
- dear visitor
Re:
Ну уж вряд ли. Джалкорт был мяфный гиен) Хотя Фабана и говорила в Хрониках, что он ей счастья не принёс вообще. Соврала, наверное) Потому что почитать Shadow of the Makei, так они там вообще... За уши друг от друга не оттянешь.Stella писал(а):Гены от отца, наверное...
Я проголосовала за Банзая. Он мне как-то больше всех нравится. Я под него даже потихоньку кошу, хых.
Re: Кто из гиен вам болше нравиться и почему ?
А мне вот нравятся гиены)) Не знаю толком, почему так. Типичная банда плохишей, грубых и развязных, но что-то в них цепляет. Мне нравится их сплоченность. Такие кореши Из всех троих выделю Шензи. Умная, осторожная личность, которая знает себе цену. Банзай нравится меньше, но лично для меня он тоже по-своему привлекателен. Он наиболее строптив, прямолинеен, вспыльчив, но Шензи очень хорошо его уравновешивает, и он к ней прислушивается. Прикалывает его ворчливость)) Ну а Эд - это вообще лапочка. Тупица, но такой очаровательный, позитивит нереально. Хотя, есть сцена, где он меня откровенно пугает. Момент перед убийством Скара. И, несмотря на то, что троица весь фильм выполняла поручения Скара, едва ли не загрызла Симбу (и Налу), короче, играла роль полнейших злодеев - все равно я их уважаю. Просто потому, что они в итоге смогли отплатить Скару за все.
Да и вообще, они прикольные
Да и вообще, они прикольные
Re: Кто из гиен вам болше нравиться и почему ?
Мне больше всех из тройки нравится Шанзи. А вот почему? - сам понять не могу...